Сюжеты:

На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020
Главная страница | Hi-Tech | Хакер, обвиняемый во взломе Yahoo, намерен признать свою вину

Хакер, обвиняемый во взломе Yahoo, намерен признать свою вину

Сб 25 ноября 2017, 23:30:15
Хакер из Канады объявил о своём решении сознаться в совершённых кибернетических атаках на известную американскую компанию Yahoo, которая до недавнего времени являлась второй по популярности поисковой системой в Соединенных Штатах Америки.

Хакер, обвиняемый во взломе Yahoo, намерен признать свою вину

 

Кариму Баратову были предъявлены обвинения в осуществлении кибернетических атак на ряд сервисов американской компании Yahoo. Сегодня известное информационное агентство Reuters обнародовало информацию о том, что в рамках судебных разбирательств, которые должны пройти на территории штата Калифорния в городе Сан-Франциско уже 28 ноября, обвиняемый канадец намерен целиком признать свою вину. Выходец из Казахстана, 22-летний Карим Баратов, в данный момент обладает гражданством Канады и намерен пойти на условия, которые ему предоставили в рамках сделки со следствием. Напомним, что весной нынешнего года Карим был задержан в провинции Онтарио в канадском городе Анкастер.

В день задержания Баратова обвинения со стороны США были выдвинуты не только Кариму, но и трём гражданам Российской Федерации, двое из которых оказались работниками Федеральной Службы Безопасности РФ. Всем четырём власти США предъявили обвинения в осуществлении кибератак, но по данному делу арестованным оказался лишь канадец.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Канадский хакер получил пять лет за взлом аккаунтов Yahoo в интересах России
Канадский хакер получил пять лет за взлом аккаунтов Yahoo в интересах России

 Речь о 23-летнем Кариме Баратове, который также имеет паспорт гражданина Казахстана. Приговор ему вынес суд Сан-Франциско. Помимо срока, он также должен…

Гражданин РФ, обвиняемый США в изготовлении и хранении взрывчатки, признал свою вину
Гражданин РФ, обвиняемый США в изготовлении и хранении взрывчатки, признал свою вину

Гражданин Российской Федерации Владислав Мифтахов, обвиняемый властями Соединенных Штатов Америки в изготовлении и хранении взрывчатых веществ, признал себя…

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев отказался признать вину во время судебного заседания
Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев отказался признать вину во время судебного заседания

Обвиняемый в убийстве Немцова Заур Дадаев отказался признать свою вину во время проведения заседания московского суда. Ранее подписанные признания были…

Самое интересное