Сюжеты:

Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника Элджей уже не тот - Брак с Ивлеевой превратил рэпера в «клона» Бориса Моисеева Тряслись колени: Косторная «нокаутировала» Загитову при помощи «тайного оружия» Ариадна, прощай! Волочкова «приютила» детей домработницы из-за мести дочери Плющенко и Билан отказались работать с Рудковской - довела истериками? Disney круче Олимпиады: Туктамышева «погорела» на бегстве из «нищей» фигурки в Голливуд Созрели для семьи - Кадони сделал Орловой предложение на Сейшелах? Свинья, как и Фуркад? Губерниев нарывается на драку с норвежским чемпионом
Главная страница | Hi-Tech | Apple создаст iPhone из экологически чистых материалов

Apple создаст iPhone из экологически чистых материалов

Вт 21 ноября 2017, 12:50:23
Американская компания Apple создаст iPhone из экологически чистых материалов. Такое заявление сделали представители корпорации. В новых моделях гаджетов не станут использовать вредный пластик, вместо этого предпочтение будет отдаваться материалам, которые легко утилизировать.

Apple создаст iPhone из экологически чистых материалов

 

По словам представителей американской корпорации Apple, они единственные среди производителей смартфонов заботятся об окружающей среде и хотят применять новые материалы для минимизации риска для окружающей среды. Биологический пластик абсолютно безвреден для владельца гаджета и экологии. Специалисты называют эту задумку сложной в техническом исполнении, поскольку инженерам компании придется хорошо подумать над тем, каким образом заменить кобальт в аккумуляторах.

Данное вещество привозится из Конго и обладает рядом характеристик, наносящих ущерб окружающей среде. На подобном производстве в Африке часто используют детский труд, не обращая внимание на вред для здоровья от этого элемента.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple в 2015 году представит три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c
Apple в 2015 году представит три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c

Американская компания Apple намерена в этом 2015 году представить публике три новых модели IPhone 6s Plus, 6s и 6c. Сборкой устройств займутся Foxconn и…

СМИ: Apple намерена использовать чипы Intel в новых iPhone
СМИ: Apple намерена использовать чипы Intel в новых iPhone

Согласно сведениям зарубежных СМИ, корпорация Apple намерена использовать чипы для модемом Intel вместо устройств Qualcomm на новых iPhone. Это решение…

Apple построит солнечную электростанцию в Неваде
Apple построит солнечную электростанцию в Неваде

Корпорация Apple последние несколько лет вкладывает деньги в защиту окружающей среды и развитие возобновляемых источников энергии. На днях стало известно, что…

Самое интересное