«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | СМИ: Население северо-запада России более всего покупает iPhone SE

СМИ: Население северо-запада России более всего покупает iPhone SE

Вт 21 ноября 2017, 05:30:00
Обнародован самый покупаемый смартфон у населения северо-запада России. Им оказался Apple iPhone SE.
 

СМИ: Население северо-запада России более всего покупает iPhone SE

 

Сотрудники компании "Евпросеть" опубликовали на просторах интернета рейтинг наиболее популярных смартфонов у населения северо-западной части РФ за минувший месяц. Как оказалось, больше всего люди приобретали относительно бюджетный гаджет от американской корпорации Apple - iPhone SE. Далее следуют такие устройства, как iPhone 6S, Samsung Galaxy J1 и A5, а также Fly FS517.
 
Также сообщается, что потребители прекратили массово покупать последние новинки вроде недавно презентованных iPhone 8 и "десятой" модели, а признают те мобильные устройства, которые обладают хорошим функционалом и приемлемой стоимостью. Одним из моментов, отчего на первые места в списке вышли модели, которые остаются на рынке с прошедшего года, является то, что по причине выхода новых iPhone цена на SE и 6S существенно сократилась.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потребители предпочитают вместо iPhone смартфоны Galaxy S9
Потребители предпочитают вместо iPhone смартфоны Galaxy S9

Пользователи IPhone избавляются от данных смартфонов ради Samsung Galaxy S9. Американская модель хуже по параметрам новинки из Южной Кореи.

Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone
Корпорация Apple снизила цены на старые модели iPhone

Руководство корпорации Apple заявило о падении стоимости на их продукты такие, как iPhone 5S и iPhone 5C. Теперь, стильные и многофункциональные мобильные…

iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года
iPhone X стал самым продаваемым смартфоном 2018 года

Проанализировав глобальный рынок смартфонов, специалисты в области аналитики опубликовали данные о том, что флагманский смартфон всемирно известной корпорации…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное