Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Пользователи жалуются, что с iPhone X слезает краска

Пользователи жалуются, что с iPhone X слезает краска

Пн 20 ноября 2017, 09:34:38
Пользователи смартфона iPhone X рассказали, что с гаджета постепенно начинает соскабливаться краска. Об этом сообщают зарубежные и отечественные СМИ.
 

Пользователи жалуются, что с iPhone X слезает краска

 

Многие люди начинают жаловаться на недавно приобретенные смартфоны iPhone X, с устройств слезает краска. По мнению клиентов, компания Apple в нынешний раз решила сэкономить на корпусах. Помимо того, пользователи заметили на нем и царапины. Подобные жалобы можно было услышать и прежде, в основном от владельцев "пятого" iPhone, но стоимость этой модели была существенно ниже, чем у новинки, вышедшей совсем недавно.
 
Ранее специалисты объяснили большую цену гаджета iPhone X. Эксперты считают, что экран данной модели является очень дорогостоящим компонентом. Себестоимость смартфона составляет 357 долларов, из которых 110 приходится на дисплей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: