Сюжеты:

Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде
Главная страница | Hi-Tech | В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

Вс 19 ноября 2017, 09:32:11
В России и США можно по существенно упавшей стоимости приобрести смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Акция проходит в рамках программы "Черная пятница".
 

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

 

Южнокорейская фирма Samsung решила благодаря "Черной пятнице" и "Киберпонедельнику" начать распродажу своей мобильной техники. Компания не только предлагает свои устройства по низкой цене, но и дарит аксессуары к ним. Так, 4K UHD на 64 дюйма можно приобрести за одну тысячу долларов, скидка на данную продукцию составляет 500 "зеленых". На смартфоны Galaxy S8 и Galaxy Note 8 действует скидка в $70. Например, на территории России эти гаджеты можно купить за 47 000 рублей.
 
Кроме того представители компании дарят к каждой модели аксессуар с ценой в 300 долларов. По выгодной стоимости можно также приобрести док-станцию DeX, шлем виртуальной реальности Gear и остальные товары.
 
Прежде цены на Samsung Galaxy Note 8 уменьшали после премьеры iPhone X. Судя по возникшему ажиотажу американского продукта, южнокорейцы попытались снизить конкуренцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8
Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Компания Samsung Electronics презентовала уникальные версии флагманов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначены, в первую очередь, для использования в…

Samsung снизила цены на свои смартфоны в России
Samsung снизила цены на свои смартфоны в России

Южнокорейская фирма Samsung уменьшила цены на смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+, продающиеся на ее официальном сайте. Ныне устройства можно купить на 5000…

Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8
Производство Samsung Galaxy S9 обходится дороже, чем Galaxy Note 8

Цена изготовления смартфона Samsung Galaxy S9 составляет 379 долларов, а Galaxy Note 8 всего 369 долларов. Информацию об этом сообщают сотрудники TechInsights.

Самое интересное