Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

Вс 19 ноября 2017, 09:32:11
В России и США можно по существенно упавшей стоимости приобрести смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy Note 8. Акция проходит в рамках программы "Черная пятница".
 

В России значительно упали цены на смартфон Samsung Galaxy Note 8

 

Южнокорейская фирма Samsung решила благодаря "Черной пятнице" и "Киберпонедельнику" начать распродажу своей мобильной техники. Компания не только предлагает свои устройства по низкой цене, но и дарит аксессуары к ним. Так, 4K UHD на 64 дюйма можно приобрести за одну тысячу долларов, скидка на данную продукцию составляет 500 "зеленых". На смартфоны Galaxy S8 и Galaxy Note 8 действует скидка в $70. Например, на территории России эти гаджеты можно купить за 47 000 рублей.
 
Кроме того представители компании дарят к каждой модели аксессуар с ценой в 300 долларов. По выгодной стоимости можно также приобрести док-станцию DeX, шлем виртуальной реальности Gear и остальные товары.
 
Прежде цены на Samsung Galaxy Note 8 уменьшали после премьеры iPhone X. Судя по возникшему ажиотажу американского продукта, южнокорейцы попытались снизить конкуренцию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: