Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты объяснили, по каким причинам запуск iPhone X познал неудачу

Эксперты объяснили, по каким причинам запуск iPhone X познал неудачу

Чт 16 ноября 2017, 14:54:43
Эксперты предоставили объяснения, по каким именно причинам запуск iPhone X оказался неудачным. Оказалось, что после старта продаж нового смартфона на него стал поступать нескончаемый поток жалоб от покупателей. Информацию об этом предоставили российские СМИ.

Эксперты объяснили, по каким причинам запуск iPhone X познал неудачу

 

Сообщается, что после того, как желающие приобрести ожидаемую новинку «яблочной» продукции наконец завладели гаджетом и приступили к детальному ознакомлению с возможностями iPhone X, большинство владельцев познали разочарование. Флагман от Apple оказался довольно проблемным.

В ходе эксплуатации таких устройств оказалось, что они «выгорают». Дело в том, что на дисплее могут оставаться следы предшествующих изображений после того, как были загружены новые. В компании не стали опровергать эти сведения, а наоборот, заявили о том, что они сталкивались с этим, но устранить эту проблему не удалось. Разработчики посоветовали в связи с этим не оставлять на экране яркое изображение в активном режиме в течение продолжительного времени.

Одновременно с тем, новые мобильные устройства, которые попытались использовать при минусовых температурах, отказались реагировать на прикосновение. Еще одна проблема заключается в возникновении линии зелёного цвета на боковой стороне экрана. Теперь ажиотаж на покупку данного смартфона снизился.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: