Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Пользователи iPhone X рассказали об обнаруженных недостатках устройства

Пользователи iPhone X рассказали об обнаруженных недостатках устройства

Пн 13 ноября 2017, 10:16:11
Владельцы нового флагмана iPhone X уже успели попользоваться новым гаджетом и могут дать взвешенную оценку его заранее разрекламированным достоинствам, но о недостатках говорят почему-то немногие, потому недавно появившееся исследование осветило именно этот аспект.
 

Пользователи iPhone X рассказали об обнаруженных недостатках устройства

 

Пользователи нового безрамочного смартфона от Apple крайне удивились некоторым дефектам, которые всплывают в девайсе за 80 тысяч рублей. Некоторые из зафиксированных минусов, правда, можно отнести к крайне банальным. Речь шла в том числе об активации устройства.
 
Владельцы сообщили, что на их телефонах спустя три-четыре дня появилась странная линия зеленого цвета, которая то появлялась, то исчезала. Также известно, что для предотвращения подобного уже была разработана специальная инструкция, которую можно найти на просторах сети.
 
Помимо этого, весьма важным недостатком стала реакция iPhone X на температурный режим. Когда температура падает до крайне низкой смартфон перестает реагировать на прикосновения владельца. В целом же, реакция на устройство весьма положительно. Встречаются и смешанные отзывы, но их меньше.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: