Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Харламов - кровопийца! Гузеева впала в депрессию из-за травли Бульдога Однажды в Одессе: боец спецназа «Альфа» СБУ погиб в перестрелке Валерия в пролёте? Пригожин подставил супругу из-за скандала на радио Big Boss и лейбл! Серябкина ехидно ответила про «особое положение» у Фадеева Элджей не рядом – Настя трескать. Как Ивлеева «худеет» на пирожках и алкоголе? Подвиг водоплавающих клоунов. «Герои» ВМС Украины получили славу за поражение Чеченский спецназ будет обучать российских космонавтов — СМИ Устал быть на побегушках Эрнста? Борисов «сбежал» из «голубого плена» Первого канала «Жабры» на шее и обвисшие подмышки. Виталина Цымбалюк превратилась в «жертву» пластики? Карибский кризис 2.0 - Россия разместит баллистические ракеты в Латинской Америке Хотела дочь — родился Гномыч...Почему Рудковская нарядила сына в платье? Ребёнок, прощай! Волочкова отказалась от дочери, заменив её своей крестницей
| | Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

Сб 11 ноября 2017, 12:30:25
Во время презентации iPhone X Фил Шиллер, инженер из Apple заверял о том, что новую функцию Face ID никаким образом невозможно обмануть.

Создана маска, способная обмануть Face ID в iPhone X

 

Он утверждает, что разработчики сотрудничали с лучшими гримерами Голливуда, чтобы научить систему сканеров различать маски от настоящих человеческих лиц.

Однако, специалист по безопасности из Вьетнама смог обойти эту систему. Крупнейшая и старейшая вьетнамская компания Bkav сотворила дорогостоящую маску человеческого лица. В производстве которой задействовали загримированный каркас, распечатанный на 3D-принтере, щеки манекена обработали специальным образом. С помощью этой маски защиту Face ID смогли обойти и устройство разблокировалось.

В сети опубликован видеоролик, в котором данная разработка наглядно демонстрируется. Таким образом компания доказала, что изобретение разработчиков Apple требует доработки. Раньше Bkav обманывала подобные системы распознавания на ноутбуках.

Стоит отметить, что в реальной жизни таких масок бояться не стоит, так как создать похожую будет весьма затратно и сложно. Также стоит упомянуть, что система Face ID оснащена искусственным интеллектом и изучает лицо владельца на протяжении всего времени пользования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X
В Британии два похожих друга обманули Face ID в iPhone X

Двое друзей из Британии с лёгкостью обманули систему распознавания лица Face ID в iPhone X. Они были очень похожи между собой, что и стало причиной вывода…

В Китае начали продавать маски для защиты от разблокировки iPhone X во время сна
В Китае начали продавать маски для защиты от разблокировки iPhone X во время сна

В Китае начали продавать маски для сна, которые пригодятся владельцам новеньких iPhone X. Специальный аксессуар предотвратит разблокировку смартфона через…

iPhone X снова взломали при помощи силиконовой маски
iPhone X снова взломали при помощи силиконовой маски

Во Вьетнаме IT-компания Bkav, опубликовала второе видео, которое было посвящено теме взлома iPhone X. На кадрах показан процесс разблокировки гаджета.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное