Сюжеты:

«Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу Целлюлит, бока и жир: Пынзарь ложится на опасную липосакцию ради спасения брака? Помогли выйти из игры: Тарасову сломали ногу и карьеру за издевательства над Слуцким Одним махом. Почему скупляться в супермаркете выгоднее, чем на рынке За «лестью» слёз не скрыть… Меньшова выдала проблемы в семье с Гординым Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж
Главная страница | Hi-Tech | Компания Huawei 5 декабря представит безрамочный флагман Honor V10

Компания Huawei 5 декабря представит безрамочный флагман Honor V10

Ср 8 ноября 2017, 21:40:00
Представители китайской компании Huawei обещают уже в начале декабря представить безрамочный флагман Honor V10. Гаджет получил большое количество различных «фишек», среди которых технология искусственного интеллекта, а также ценник в 450 долларов США.
 

Компания Huawei 5 декабря представит безрамочный флагман Honor V10

 

Разработчики из Китая, по всей видимости, решили не отставать от ведущих корпораций, которые уже выпустили свои безрамочные модели. Huawei теперь играет вторым планом и берет на себя роль догоняющего. Ожидается, что представлено устройство будет на Британской конференции высоких технологий, которая пройдет 5 декабря. Китайцы обещают, что разочаровавшихся в презентации не останется.
 
Huawei надеются, что публика «клюнет» на ультра-современные функции искусственного интеллекта, а также оснащенный нейронным чипом процессор Kirin 970. Помимо этого, пользователей должны покорить операционная система Android 8 Oreo и двойная камера на 16 и 20 мегапикселей.
 
Эксперты склоняются к мнению, что гаджет покажут сразу в трех модификациях. Стоимость безрамочного Honor V10, безусловно претендующего на высокую конкурентоспособность с остальными устройствами, составляет 450 долларов.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150
Huawei представила безрамочный смартфон Honor 7C дешевле $150

Компания Huawei презентовала бюджетную версию смартфона Honor 7X. Безрамочный гаджет с двойной камерой и сканером отпечатка пальца можно приобрести менее чем…

Huawei обновит Honor до Android Oreo
Huawei обновит Honor до Android Oreo

Смартфоны Honor обновят до Android Oreo. Об этом рассказали представители компании Huawei.

В начале января Huawei представит новый смартфон серии Honor
В начале января Huawei представит новый смартфон серии Honor

В начале января 2017 года компания Huawei представит широкой общественности новый смартфон серии Honor. Презентация устройства состоится в рамках выставки CES…

Самое интересное