Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова
| | Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

Пн 6 ноября 2017, 13:00:37
Специалисты сравнили дисплей популярного смартфона от Apple iPhone X с дисплеями флагманских устройств Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy Note8. В результате тестировщики определили единственного победителя по всем параметрам.

Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

 

В ходе эксперимента на каждом гаджете проверили яркость, баланс белого, плотность пикселей, уровень искажений при нестандартных углах обзора, цветопередачу и оценили утилиты для улучшения изображения. В результате тестировщики определили единственного победителя по всем параметрам. Обычно панели на органических светодиодах уходят в синий оттенок, если посмотреть на них под непрямым углом. Тем не менее Apple минимизировала эффект «синевы» в iPhone X, а Samsung и Google справились хуже.

Также специалисты оценили цветопередачу на смартфонах. Дисплей Galaxy Note8 отличился самыми нереалистичными оттенками из всей тройки. В Google Pixel 2 XL слишком много бежевых фильтров. Цветопередачу в iPhone X назвали самой сбалансированной. Эксперты признали дисплей iPhone X лидером по яркости, балансу белого и цветопередаче, а Galaxy Note8 порекомендовали любителям ярких и насыщенных цветов.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки
Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки

Популярный блогер, который снимает видеоролики с технологическими новиками, на своем канале в YouTube опубликовал видео, где сравнивает камеры популярных…

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное