Сюжеты:

Денежное цунами: Стрельцов «накроет» финансовыми предложениями с 26 по 29 февраля Мама «таскает» мужчин в дом? Дети Барановской устроили ведущей «бойкот» Мама, прости… Никита Пресняков помирился с Орбакайте и возобновил общение с матерью У Алисы и Ратмира есть сестренка?! Тимати может оказаться отцом дочери Лены Перминовой Месть за травму детства: Бузова может «уволить» свою школьную директрису Публичный позор: У Ивлеевой «лопнули» штаны прямо на глазах у фанатов Дожились... Участница «Дом-2» баллотируется в Госдуму Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе?
Главная страница | Hi-Tech | Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

Пн 6 ноября 2017, 13:00:37
Специалисты сравнили дисплей популярного смартфона от Apple iPhone X с дисплеями флагманских устройств Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy Note8. В результате тестировщики определили единственного победителя по всем параметрам.

Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

 

В ходе эксперимента на каждом гаджете проверили яркость, баланс белого, плотность пикселей, уровень искажений при нестандартных углах обзора, цветопередачу и оценили утилиты для улучшения изображения. В результате тестировщики определили единственного победителя по всем параметрам. Обычно панели на органических светодиодах уходят в синий оттенок, если посмотреть на них под непрямым углом. Тем не менее Apple минимизировала эффект «синевы» в iPhone X, а Samsung и Google справились хуже.

Также специалисты оценили цветопередачу на смартфонах. Дисплей Galaxy Note8 отличился самыми нереалистичными оттенками из всей тройки. В Google Pixel 2 XL слишком много бежевых фильтров. Цветопередачу в iPhone X назвали самой сбалансированной. Эксперты признали дисплей iPhone X лидером по яркости, балансу белого и цветопередаче, а Galaxy Note8 порекомендовали любителям ярких и насыщенных цветов.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки
Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки

Популярный блогер, который снимает видеоролики с технологическими новиками, на своем канале в YouTube опубликовал видео, где сравнивает камеры популярных…

Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone
Google выпустил видео о сравнении своего смартфона Pixel 2 и iPhone

Компания Google выпустила видео, в котором сравнивала смартфон своего производства Pixel 2 и iPhone. Это видео 6 ноября появилось на сайте YouTube.

Самое интересное