Сюжеты:

«Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»? Весы могут обжечься о предательство – Любовный гороскоп на 2020 год для этого знака разобрал астролог «Если мне надоест, ребенка обратно не засунешь!»: Черно жестко высказалась о будущем малыше За предательство или безденежье - За что Фадеев пытался убрать Линду со сцены?
Главная страница | Hi-Tech | Нейробиологи приравняли продукцию Apple к новой религии

Нейробиологи приравняли продукцию Apple к новой религии

Сб 4 ноября 2017, 01:30:00
Учёными был просканирован мозг одного из самых преданных поклонников «яблочной» продукции и пришли к выводу, что за мысли о продуктах компании Apple отвечают те же участки мозга, которые задействуются, когда человек размышляет о религии.

Нейробиологи приравняли продукцию Apple к новой религии

 

В своём исследовании нейробиологи выбрали в качестве подопытного одного из самых преданных поклонников продукции Apple, который, по его словам, думает о технике «яблочной» компании всё свободное время. В ходе эксперимента подопытному предлагалось подумать о любимой технике именитого бренда, в то время как учёные фиксировали отделы головного мозга, задействованные во время его размышлений о любимой продукции. В результате исследования оказалось, что в процессе размышления о технике Apple у подопытного человека работали те же участки мозга, которые задействуются у людей, когда они думают о религии. Антропологи подтвердили теорию нейробиологов, заметив сходство церквей и гаджетов Apple, выраженное в строгости оформления и логотипе.

Данную теорию сложно опровергнуть, ведь на каждом открытии продаж новых гаджетов компании Apple во всём мире люди выстраиваются в огромные очереди с целью первыми заполучить столь желанные гаджеты.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из компании Apple ушёл ещё один ведущий дизайнер
Из компании Apple ушёл ещё один ведущий дизайнер

Компанию Apple покинул ведущий дизайнер Кристофер Стрингер. По официальным данным, на разработку дизайна «яблочной» продукции он потратил более двадцати лет…

Учёные рассказали о влияние секса на головной мозг человека
Учёные рассказали о влияние секса на головной мозг человека

Учёные, используя МРТ, выявили, какие участки головного мозга наиболее всего активны во время секса. Принимая в расчёт показатели нового исследования, эксперты…

Apple прекращает производство планшетов iPad 2
Apple прекращает производство планшетов iPad 2

Компания Apple прекращает выпуск одного из самых успешных своих девайсов iPad 2. Мощности производства планируется переориентировать на выпуск более новой и…

Самое интересное