Сюжеты:

Шепелев нервно курит… «Настоящий» отец Платона помог выплатить семье Фриске 22 миллиона? Пенсия и фонограмма... Курение загубило карьеру Пугачевой В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики
Главная страница | Hi-Tech | В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

Пт 3 ноября 2017, 13:18:50
Новые смартфоны Pixel 2 XL от компании Google, которые были недавно представлены на рынке, отметились ещё одним курьёзом. Многие пользователи после вскрытия оригинальной упаковки обнаружили, что устройство отказывается работать ввиду отсутствия операционной системы.

В Google забыли установить ОС Android на некоторые смартфоны Pixel 2 XL

 

Пользователи ресурса Reddit стали публиковать сообщения о том, что некоторые устройства Pixel 2 XL после покупки не содержали в гаджете абсолютно никакой операционной системы. Оказывается, в некоторых смартфонах компании попросту забыли установить заводскую версию ОС Android, которая является одной из особенностей данного смартфона. Напомним, ранее уже возникали негативные отзывы об этой модели смартфона. Так, многие пользователи жаловались в компанию из-за так называемого «выгорания» экрана, когда на дисплее устройства вследствие статичного изображения оставались «выгоревшие» следы, на что компания сдержанно отреагировала, заявив, что большинство дефектов самоустранятся со временем.

Стоит отметить, что Google Pixel 2 XL далеко не бюджетный смартфон, который обладает ценником в 849 долларов. Представители Google затрудняются ответить на вопросы об отсутствии операционной системы в их устройствах.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны Google Pixel 2 по ошибке поставлялись без наушников в комплекте
Смартфоны Google Pixel 2 по ошибке поставлялись без наушников в комплекте

На днях компания Google представила новые смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2. Как оказалось, изначально в комплекте с гаджетами должны были поставляться наушники,…

В смартфонах Nexus 5x и 6p появится помощник Pixel от Google
В смартфонах Nexus 5x и 6p появится помощник Pixel от Google

Компания Google в будущем собирается установить своего Pixel помощника в китайские смартфоны Nexus 5X и 6p.

Google Pixel и XL появится в России
Google Pixel и XL появится в России

Корпорация Google заявила о том, что планирует вывести смартфоны Pixel и Pixel XL на рынок России, сообщил представитель торговой сети «Связной» со ссылкой на…

Самое интересное