Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

Сб 28 октября 2017, 09:08:20
Накануне, 27 октября, iPhone X открыли доступ для предварительного заказа в большинстве странах мира, помимо чего «яблочная» компания предоставила отдельные сведения о цене его ремонта. Как и сам смартфон, его ремонт будет стоить недешево, а именно 279 долларов.

Цена ремонта экрана iPhone X составит 279 долларов

 

Как стало известно из сайта службы поддержки Apple, если у пользователя отсутствует расширенная гарантия, в таком случае замена экрана обойдётся в 279 долларов. Это более чем в несколько раз увеличивает стоимость замены экрана iPhone 6, которая составила 129 долларов и в общей сложности на 65 процентов дороже, нежели новый экран смартфона iPhone 8, цена на ремонт которого достигла 169 долларов. Все прочие разновидности ремонта вне гарантии будут стоить 549 долларов. Это говорит о том, что это тоже весьма дорогой ремонт других существующих моделей iPhone.

Так, остальные виды ремонта iPhone 8 стоят 349 долларов, а iPhone 8 Plus достигли цены в 399 долларов. Что означает, что владелец гаджета, если случайным образом повредит стеклянную заднюю панель iPhone X (или iPhone 8), то он, скорее всего, захочет пользоваться повреждённым смартфоном, не обращаясь в службу поддержки Apple касательно ремонта.

Таким образом, хотя сама гарантия будет стоить дороже, тарифы на ремонт в случае гарантийного обслуживания, применяемое лишь во время «случайного ущерба», фактически не растут.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple устанавливает новый рекорд по стоимости ремонта смартфонов
Apple устанавливает новый рекорд по стоимости ремонта смартфонов

 Прежде достижение принадлежало iPhone X, где замена экрана стоила почти 300 долларов, а полная модернизация 549$.

Эксперты: Стоимость iPhone 8 не превысит 900 долларов
Эксперты: Стоимость iPhone 8 не превысит 900 долларов

Эксперты подсчитали приблизительную стоимость нового смартфона от Apple. По их мнению, iPhone 8 будет стоить не более 900 долларов.

Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену
Iphone 7 Plus теперь можно купить за меньшую цену

Iphone 7 Plus, который прошел все стадии ремонта после возврата, можно купить гораздо дешевле, чем новый.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное