Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 на 256 ГБ

Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 на 256 ГБ

Вт 24 октября 2017, 09:04:24
Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 с внутренней памятью объемом 256 ГБ. В торговых точках этой компании также исчезли гаджеты iPhone 7 Plus. Причиной этому выступает низкая популярность среди покупателей.

Apple перестала продавать смартфон iPhone 7 на 256 ГБ

 

Люди не хотят приобретать эти модели, поэтому Apple считает более рациональным вывести из реализации данные аппараты. На данный момент в магазинах компании можно найти только модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus со встроенными накопителями емкостью 32 и 128 ГБ. По словам экспертов, изначально мобильные устройства Apple с внутренней памятью объемом 256 ГБ не пользовались большим спросом у покупателей. С течением времени ситуация усугубилась. Официальных заявлений от представителей Apple по поводу вывода этих моделей с рынка не поступало.

Сейчас компания концертирует внимание на реализации iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Эта давняя тактика Apple. Она старается рекламировать новые модели, а старые резко падают в цене и постепенно уходят с рынка продаж. Ранее эксперты говорили о том, что Apple производит продукцию исключительно для зажиточных людей, готовых отдавать деньги на абсолютно бесполезные функции.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное