Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Hi-Tech | В Китае создали копию iPhone X с ценой в 16 раз дешевле оригинала

В Китае создали копию iPhone X с ценой в 16 раз дешевле оригинала

Сб 21 октября 2017, 11:50:22
Презентация ожидаемого флагмана яблочной корпорации прошла не так давно, а китайские мастера уже успели отличиться и запустили в продажу копию смартфона. Особенность разработки заключается в том, что стоит она в 16 раз дешевле оригинала.

В Китае создали копию iPhone X с ценой в 16 раз дешевле оригинала

 

По словам создателей, новая модель Hotwav Symbol S3 имеет идентичный внешний вид и очень похожую начинку, но эксперты рассмотрели гаджет подробнее, и успели оставить свое заключение. Отличием копии от оригинала можно назвать не абсолютно безрамочный дисплей, ведь внизу экрана можно разглядеть тонкую, но все же полоску панели.

Отмечено, что в отличие от материнской модели, китайский смартфон имеет четыре камеры, две из которых основные, и еще две – фронтальные. Также отличается и операционная система, и на Hotwav установлена Android 8.0 Oreo, имеющая некоторое сходство с iOS 11, но все же не являющаяся ею.

Разработчики подчеркнули, что не смотря на все недостатки, либо несовершенство гаджета, стоит он в сравнении с юбилейной версией сущие копейки. Приобрести смартфон можно за 80 долларов, а это в 16 раз дешевле, но в России данную модель пока не завезли, и когда это произойдет – пока не известно. Тем не менее, разработка стала максимально популярной на родине.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На свет вышла новая «копия»  iPhone X, которая стоит в 7 раз меньше оригинала
На свет вышла новая «копия» iPhone X, которая стоит в 7 раз меньше оригинала

Компания Leagoo представила миру новый смартфон, который внешне очень напоминает iPhone X. Новый гаджет будет стоить 189 долларов.

В Китае создали клон iPhone 6S за 2500 рублей
В Китае создали клон iPhone 6S за 2500 рублей

В Китае местные производители создали клон iPhone 6S, стоимость которого составляет всего две с половиной тысячи рублей. Гаджет является копией популярной…

Бюджетный аналог iPhone X теперь стоит в 8 раз дешевле оригинала
Бюджетный аналог iPhone X теперь стоит в 8 раз дешевле оригинала

 Охотники за технической начинкой, а не брендом, обратили свое внимание на китайский смартфон Oukitel U18, который многие эксперты уже успели окрестить…

Самое интересное