Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Caviar запускает в продажу IPhone X с лунным камнем и метеоритом

Caviar запускает в продажу IPhone X с лунным камнем и метеоритом

Ср 18 октября 2017, 17:00:17
Разработчик и производитель смартфонов класса «Lux» Caviar, который уже зарекомендовал своё имя выпустив весьма экстравагантные версии смартфонов от Apple, в этот раз представил «звёздную» линейку смартфонов с реальными «космическими» элементами.

Caviar запускает в продажу IPhone X с лунным камнем и метеоритом

 

По словам разработчиков, данная серия гаджетов посвящена завоеванию космоса, в честь чего в корпус IPhone X инкрустированы реальные части небесных тел. Одна из моделей посвящена метеориту Сихоте-Алинь, упавшему на Землю ещё в 1947 году. Гаджеты IPhone X данной модели изготовлены с использованием золота, синего композитного камня с кратером по центру задней части гаджета, в котором находится реальная частичка метеорита. Вторая модель, посвященная естественному спутнику Земли – Луне, выполнена с использованием чёрного оникса, фрагмента лунного метеорита, а также белого золота, которое придало смартфону особое изящество.

Третья модель смартфона посвящена Марсу и содержит в своём корпусе частицу марсианского метеора, который упал в 2011-ом году в королевстве Марокко. При изготовлении данной модели эксперты использовали гранит, а также обычное золото. Заявленная стоимость коллекционного IPhone X Caviar «Space» стартует с 214 тысяч рублей. Продажи начнутся в то же время, что и официальные продажи смартфона в РФ.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: