Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства

Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства

Ср 18 октября 2017, 16:36:36
Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства. Сейчас ОАЭ активно сотрудничают с компаниями из РФ, занимающимися производством подобного транспорта.

Полиция Абу-Даби пересядет на летающие мотоциклы российского производства

 

Эмираты заинтересовались разработкой, поскольку в этой стране есть небоскребы. Когда в многоэтажных жилых массивах происходят возгорания, это становится настоящей катастрофой для людей. Наземная техника спасателей не способна достичь такой высоты. В итоге множество граждан погибают. В такой ситуации воздушные мотоциклы являются отличным выходом из затруднительного положения. Полицейские в Абу-Даби готовы пересесть на этот транспорт. Сейчас проводится тестирование воздушных мотоциклов из России в ОАЭ, в условиях теплого климата.

На данный момент существует ряд технических вопросов, пока неразрешимых. Воздушные мотоциклы способны подняться на высоту недостаточную, дабы достичь вершин небоскребов. Они пролетают несколько километров, а затем останавливаются. Для наполнения энергией данного вида транспорта нужно потратить не меньше четырех часов. Однако российские специалисты уверены, что через несколько лет полиция Абу-Даби пересядет на воздушные мотоциклы производства РФ.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США
По санкции ЕС попадут джинсы, виски и мотоциклы из США

Евросоюз пообещал ответить на пошлины Вашингтона на сталь и алюминий «тройным ударом». Если американцы обложат пошлинами ввозимый из стран ЕС металл, то должны…

Volvo рассматривает возможность строительства завода в РФ
Volvo рассматривает возможность строительства завода в РФ

Шведский машиностроительный бренд Volvo начал исследовать возможность организации российского локального производства легкового транспорта. Такой информацией…

Криптовалюта Tkeycoin продемонстрирует рост до $450
Криптовалюта Tkeycoin продемонстрирует рост до $450

  Западные эксперты криптомира в прошлом году обстоятельно анализировали перспективы российского проекта Tkeycoin.

Самое интересное