Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон-раскладушку ZTE Axon M сделали с двумя дисплеями

Смартфон-раскладушку ZTE Axon M сделали с двумя дисплеями

Ср 18 октября 2017, 21:40:00
Смартфон-раскладушку ZTE Axon M сделали с двумя экранами. В сложенном состоянии он ничем не отличается от рядового мобильного устройства. Гаджет имеет следующие режимы работы: Dual Mode, Extended, Mirror.

Смартфон-раскладушку ZTE Axon M сделали с двумя дисплеями

 

При Dual Mode каждый дисплей способен показывать личную программу. В Extended появляется возможность использовать единый экран для просмотра роликов, наслаждения играми и так далее. При Mirror – второй дисплей является аналогом первого. Эксперты называют ZTE Axon M удивительным и странным устройством. Оба экрана имеют размер 5,2 дюйма. Мобильный аппарат оснащен камерой на 20 МП.

Функционирование устройства происходит под управлением чипсета Snapdragon 821. ОЗУ составляет 4 ГБ, а внутренняя память имеет объем 64 ГБ с возможностью расширения при наличии соответствующего желания. ZTE Axon M работает на базе ОС Android 7.1.2 Nougat. Специалисты прогнозируют скорый выход этого смартфона на рынки Европы, Азии и США. По предварительным сведениям, стоимость аппарата составит 725 долларов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное