Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X

Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X

Вт 17 октября 2017, 14:23:38
Райан Джонс, который ранее работал в Apple, смог потестировать iPhone X на прошлых выходных. Его впечатления крайне обнадеживают любителей современных гаджетов.

Бывший эксперт компании Apple протестировал iPhone X

 

До старта продаж iPhone X осталось несколько недель. Предварительные заказы на iPhone X Apple начнет принимать 27 октября. Каждый, кто хочет получить революционный смартфон как можно быстрее, должен быть готов в полночь по тихоокеанскому времени, или в 12:00 по московскому времени, нажать кнопку «Купить» на сайте Apple.

Райан Джонс протестировав смартфон iPhone X и поделился впечатлениями в личном микроблоге: «Экран такой яркий. Рамки незаметны. Телефон очень удобно лежит в руке. Ощущения от использования просто невероятные. Samsung отстает от Apple на два года. Обычные iPhone для меня больше не существуют, потому что iPhone X — смартфон будущего».
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: