Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В КНР изобрели лазерное оружие для борьбы с террористами

В КНР изобрели лазерное оружие для борьбы с террористами

Сб 14 октября 2017, 11:17:43
В КНР изобрели лазерное оружие для борьбы с террористами. Новое оружие от китайских инженеров корпорации аэрокосмической науки и промышленности имеет вид бластера из фантастических фильмов.

В КНР изобрели лазерное оружие для борьбы с террористами

 

Изобретение может попадать удаленную на 200 метров цель. Время наведения всего ода секунда. Оружие уже испытали во время антитеррористических маневров в провинции Хубэй. Бластер состоит из лазерного излучателя, оптического прицела, переносного источника питания и прибора для управления оружием на расстоянии.

Создатель бластера Янь Ачже отмечает, что его изобретение обладает более точной системой наведения и поражения, чем пистолет. Стреляет он беззвучно и выстрел из него не сопровождается отдачей. Помимо бластера, во время антитеррористических учений испытали перчатки, изготовленные из специального материала. Они помогут владельцев избежать порезов на руке. Протестировали также многофункциональный щит, который способен стрелять в боевиков вспышками лазера и атаковать электрошоком.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: