Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Рассекречены данные о начинке Huawei Honor 6C Pro

Рассекречены данные о начинке Huawei Honor 6C Pro

Пт 13 октября 2017, 22:40:00
Рассекречены данные о начинке нового смартфона от Huawei модели Honor 6C Pro, об этом рассказали производители. Согласно приведенным данным, в России он все же появится, но дата выхода и стоимость на российском рынке пока не сообщаются.

Рассекречены данные о начинке Huawei Honor 6C Pro

 

По рассказу представителей компании, новый гаджет разработан с дисплеем 5,2 дюйма, а также имеет 13 мегапикселей основной камеры, а также 8 мегапикселей фронталки. Работает телефон на процессоре Mediatek MT6750 с 8 ядрами, имеет 3 гигабайта оперативки и располагает 32 гигабайтами основной памяти, которую можно расширить до показателя 128 Гб по желанию.

Аккумулятор не является особо мощным и имеет 3000 мАч, сам смартфон имеет возможность работать сразу с двумя сим-картами, что придется по душе деловым людям и просто общительеным абонентам. Известно, что в устройстве запрограммирована операционная система Android 7.0 Nougat, имеющая оболочку EMUI 5.1.

Устройство представлено во Франции, где Huawei Honor 6C Pro можно будет первоначально купить за 179 евро. Стоимость смартфона в других странах может несколько отличаться, и его цена для российских потребителей в настоящее время не установлена, но на сайтах в России данная модель уже появилась со всеми характеристиками.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: