Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Глава Apple рассказал о примерке одежды с помощью дополненной реальности

Глава Apple рассказал о примерке одежды с помощью дополненной реальности

Чт 12 октября 2017, 11:58:07
Тим Кук рассказал о том, что в будущем с помощью специальных очков, или же гаджетов будет возможно примерять одежду даже не надевая её, используя технологию дополненной реальности. Он также опроверг слухи о том, что его компания занимается разработкой таких очков.

Глава Apple рассказал о примерке одежды с помощью дополненной реальности

 

В новой версии операционной системы для «яблочных» устройств iOS 11 появилась платформа ARKit, позволяющая разработчикам создавать приложения, использующие дополненную реальность. По словам главы компании Apple, Тима Кука, никто не замечает, но за этим стоит будущее. Он сравнил появление данной платформы с первым выходом Multi-touch дисплея на первом IPhone и выходом в свет магазина App Store. Ранее появились слухи о том, что компания занимается разработкой инновационного проекта очков дополненной реальности, однако в своём выступлении на презентации Apple Тим Кук опроверг данные слухи, заявив, что проект находится лишь в стадии изучения.

Стоит добавить, что новый продукт компании – Apple TV был весьма неоднозначно воспринят критиками. По словам экспертов, одним из недостатков приставки является отсутствие возможности воспроизведения роликов с Amazon Video и обязательным наличием высокоскоростного беспроводного доступа в интернет для проигрывания UltraHD контента.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: