Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

«Невозможное возможно!» На стремительно летящем к Земле астероиде обнаружили жизнь Подразделения ВДВ перестанут прыгать с парашютом Реки алкоголя! Как Лера Кудрявцева расслабляется с Кучерой в гримерке «Марионетка» в руках власти? Ургант согласовывает шутки на «самом высоком уровне» - Сеть Емельяненко «сливается»? Кокляев заподозрил противника в срыве боя «Краснодар» посадит на рога обескровленный ЦСКА в центральном матче РПЛ «Слишком дорогая цена...»: Чеченский спецназ обвинили в убийстве 7 женщин в ДНР — СМИ После алко-вечеринки... Место Меладзе в постели Брежневой заняла подружка Глава ГРУ втягивает Россию в новую кровопролитную войну «Переплюнула» Гузееву - «Сваха» Рудковская свела Клюкину с будущим мужем? Николь Кузнецовой из «Битвы экстрасенсов» после 290 операций решилась на третьего ребенка Почему Ягудин солгал о состоянии Заворотнюк?
| | Стоимость Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое

Стоимость Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое

Пн 9 октября 2017, 14:15:15
Стоимость смартфона Huawei Mate 9 на российском рынке снизилась практически вдвое, теперь дивайс можно приобрести за 29 тысяч рублей. Новая цена установилась на стандартную версию электронного устройства, которое имеет объем памяти, равный 4 ГБ и 64 ГБ.

Стоимость Huawei Mate 9  на российском рынке снизилась практически вдвое

 

Китайская компания Huawei «выбросила» на рынки РФ инновационный смартфон модели Huawei Mate 9, принадлежащего к последнему поколению. Его технические характеристики способны удовлетворить даже самого капризного покупателя, при этом он обладает стильным и лаконичным дизайном, однако аппарат имел один недостаток – высокую стоимость. Но сейчас гаджет стал более доступным, подешевев в два раза.

Huawei Mate 9 функционирует на базе процессора Kirin 960 с тактовой частотой, достигающей 2,4 ГГц. Аппарат оснащен основной камерой на 20 Мп и «фронталкой» – на 8 Мп.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анонс смартфона Huawei Mate 8 состоится 28 ноября
Анонс смартфона Huawei Mate 8 состоится 28 ноября

По сведениям сотрудников компании Huawei стало известно о том, что анонс смартфона Mate 8 состоится 28 ноября. Новый гаджет инженеры оснастили Kirin 950, чипом…

Huawei создали достойного конкурента iPhone 8 – безрамочный Mate 10
Huawei создали достойного конкурента iPhone 8 – безрамочный Mate 10

Китайская компания Huawei, создающая смартфоны, представила флагманский процессор HiSilicon Kirin 970 (с 8 ядерами), которым будет оснащен новый Mate 10 без…

Huawei выпустила смартфон Mate RS POrsche Design за 2000 евро
Huawei выпустила смартфон Mate RS POrsche Design за 2000 евро

Китайская компания Huawei представила новый смартфон Mate RS Porsche Design с тройной камерой и ценой в 2000 евро. Презентация модели состоялась в Париже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное