Сюжеты:

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: Новые iPhone могут исчезнуть с российского рынка в 2018 году

Эксперты: Новые iPhone могут исчезнуть с российского рынка в 2018 году

Вс 8 октября 2017, 23:30:57
Эксперты различных агентств заявляют, что новые iPhone могут исчезнуть с российского рынка уже в следующем году. К такому выводу специалисты пришли, отталкиваясь от предстоящих нововведений компании, вследствие которых продукция Apple просто не сможет функционировать в России.

Эксперты: Новые iPhone могут исчезнуть с российского рынка в 2018 году

 

Известно, что поводом для переживаний стали сведения о желании корпорации избавиться от стандартных слотов для сим-карт и заменить их вшитой программой eSIM, с помощью которой пользователь должен будет регистрировать свою карту на сайте. В России подобные манипуляции запрещены, ведь таким способ злоумышленники могут похитить персональные данные и легко копировать принадлежащие другому человеку симки.

Эксперты убеждены, что если такая информация подтвердится, и Apple внедрит нововведение, то российским поклонникам данной продукции придется забыть о приобретении нового устройства, которое за границей сможет функционировать полноценно, но для россиян будут доступны все функции, кроме основных – мобильной связи.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2017 году может исчезнуть iPhone SE
В 2017 году может исчезнуть iPhone SE

В 2017 году популярный бренд Apple может прекратить производство дешевого смартфона iPhone SE. Об этом рассказали эксперты аналитической компании GI Securities.

Владельцы Android-смартфонов стали реже переходить на iPhone
Владельцы Android-смартфонов стали реже переходить на iPhone

Владельцы Android-смартфонов стали реже переходить на iPhone. К такому выводу пришли эксперты, проанализировав статистические данные.

iPhone X и iPhone 8 будут поддерживать бесконтактные зарядные устройства
iPhone X и iPhone 8 будут поддерживать бесконтактные зарядные устройства

Разработчики компании Apple сообщили, что новые смартфоны iPhone X и iPhone 8 будут оснащены не только беспроводной зарядкой, но ещё и современными…

Самое интересное