Сюжеты:

Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей
Главная страница | Hi-Tech | В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

Сб 7 октября 2017, 13:55:36
В Сети появилась информация, что новый смартфон от Apple – IPhone 8+ можно заполучить дешевле, чем его «младший брат» IPhone 8. Для этого придётся купить восьмой IPhone усовершенствованной версии на «сером рынке».

В России можно купить IPhone 8+ дешевле, чем обычный IPhone 8

 

Компания Apple в этом году озадачила многих поклонников «яблочной» продукции, проигнорировав, традиционно принятую, букву S в наименованиях продукции, а также выпустив сразу три модели к ряду, озаглавив старший экземпляр устройства загадочной буквой X. В связи с тем, что цены на устройства Apple высоки как никогда, а очевидной революции в плане усовершенствования смартфонов так и не произошло, упал спрос на продукты компании, обвалив акции Apple. Что касается России, здесь любая версия IPhone стоит дороже, чем где-либо в мире. В связи с этим люди ищут компромиссное решение по покупке смартфонов.

Ситуация с российским рынком сложилась неоднозначная, спрос на телефоны понизился, в результате некоторые магазины сами понижают цены. По неофициальным данным, IPhone 8+ можно достать неофициальным путем, к тому же значительно дешевле даже своей младшей модели с более скромными характеристиками. Однако эксперты обещают официальное понижение ценников на устройства ближе к появлению на российском рынке старшего IPhone X.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7
Аналитик: iPhone 8 подешевеет в сравнении с iPhone 7

Смартфон компании Apple нового поколения со OLED-дисплеем станет на $100 дешевле, чем актуальная версия «яблочного» гаджета – iPhone 7. Такое мнение выразил…

Apple выпустит 11 новых смартфонов, включая iPhone SE 2
Apple выпустит 11 новых смартфонов, включая iPhone SE 2

Компания Apple показала 11 новых смартфонов, включая iPhone SE2. Об этом сообщается на сайте Евразийской экономической комиссии.

В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции
В России упали цены на Apple iPhone старой коллекции

На прилавках магазинов электротехники резко упали цены на старые модели Apple iPhone. Причиной такому явлению стал выход новой коллекции iPhone , которые…

Самое интересное