Сюжеты:

Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог Финала не будет! Батрутдинов сорвет съемки «Плана Б» ради Яны Кошкиной Эрнст не заступится! Гордона могут с позором уволить из «Мужского/Женского» Пугачёва много лет могла изменять Киркорову с личным гинекологом «Они уже надоели!» - Гном Гномыч заставил «пресмыкаться» команду Собчак Бородина собирает вещи! Омаров «изменил» с Орловой на глазах у жены? Звёзды дают шанс заработать – С 16 по 22 декабря 3 знака преуспеют в финансах Надуется и закошмарит голову: Типичную ссору с Раками описал астролог Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару?
Главная страница | Hi-Tech | Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

Пт 6 октября 2017, 14:25:12
Компания Samsung Electronics презентовала уникальные версии флагманов Galaxy Note 8 и Galaxy S8, которые предназначены, в первую очередь, для использования в больших организациях и предприятиях.

Samsung презентовала уникальные версии Galaxy Note 8 и Galaxy S8

 

Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 стали самыми востребованными моделями среди продуктов компании и на всем рынке Android-смартфонов. Поэтому южнокорейская корпорация выпустила новые уникальные версии данных гаджетов. Корпоративные смартфоны Galaxy Note 8 и Galaxy S8 ориентированы на использование крупными предприятиями, сотрудники которых могут нуждаться в производительных гаджетах для выполнения разных рабочих задач.

Отличия Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Enterprise Edition от обычной версии состоят в том, что корпоративные смартфоны обладают расширенной гарантией от производителя, а также лицензией на облачный сервис, с помощью которого системные администраторы смогут рассылать служебные сообщения и даже отслеживать местоположение.

Пока Samsung Galaxy Note 8 и Galaxy S8 Enterprise Edition можно приобрести на территории Германии, но компания обещает наладить продажи и в других странах в ближайшем будущем.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взрывоопасные Samsung Galaxy Note 7s снова появятся на рынке
Взрывоопасные Samsung Galaxy Note 7s снова появятся на рынке

Компания Samsung планирует вернуть пожароопасные и бракованные Galaxy Note 7s на рынки, после устранения неполадок. Об этом сообщают представители компании.

В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral
В Сети появились снимки Samsung Galaxy Note 8 в цвете Blue Coral

Фотографии Samsung Galaxy Note 8 в цвете, ставшем популярным после выхода Galaxy Note7 - Blue Coral – появились в свободном доступе в Сети.

Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США
Samsung принудительно остановит работу всех Galaxy Note 7 в США

Компания Samsung принудительно остановит работу всех смартфонов Galaxy Note 7 в США. Об этом информирует канал NBC, ссылаясь на слова инсайдеров.

Самое интересное