Сюжеты:

«За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог
Главная страница | Hi-Tech | В Сети появилось руководство пользователя на смартфон Huawei Honor 6C Pro

В Сети появилось руководство пользователя на смартфон Huawei Honor 6C Pro

Пт 6 октября 2017, 14:15:02
В Сети появилось руководство пользователя на смартфон Huawei Honor 6C Pro, работающий на базе операционной системы Android 8.0 Oreo. Данный гаджет получил поддержку во многих регионах. Китайская компания-разработчик занимается его модернизацией.

В Сети появилось руководство пользователя на смартфон Huawei Honor 6C Pro

 

В Сети появилась информация о Huawei Honor 6C Pro, который станет функционировать под управлением прошивки EMUI 6 на базе ОС Android 8.0 Oreo. Данное мобильное устройство собираются продавать на рынках Европы и возможно России. В опубликованном руководстве пользователя отсутствуют сведения относительно технических характеристик гаджета, но есть схематические рисунки. По ним можно определить некоторые особенности этого аппарата.

В Сети появилось руководство пользователя на смартфон Huawei Honor 6C Pro

 

Huawei Honor 6C Pro лишен кнопки «Домой», а сканер отпечатков пальцев находится в телефоне на обратной стороне крышки. Его обрамляет довольно тонкая рамка. Сбоку на верхней части корпуса расположен стандартный разъем для подключения наушников. Также имеется возможность поставить в смартфон две sim-карты и одну microSD объемом до 256 ГБ. Huawei Honor 6C Pro является обладателем дисплея размером 5,2 дюйма, чипсета Snapdragon 425 и ОЗУ объемом 3 ГБ.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei обновит Honor до Android Oreo
Huawei обновит Honor до Android Oreo

Смартфоны Honor обновят до Android Oreo. Об этом рассказали представители компании Huawei.

В России начали продавать бюджетный смартфон Huawei Honor 6A
В России начали продавать бюджетный смартфон Huawei Honor 6A

Недавно в России начали продавать бюджетный смартфон Huawei Honor 6A. В КНР новинку оценили в 116 долларов, а в РФ его можно приобрести за 9 тыс. рублей. 

В Huawei анонсировали массовое обновление смартфонов  Honor до Android Oreo
В Huawei анонсировали массовое обновление смартфонов Honor до Android Oreo

В компании Huawei сообщили о скором выпуске новой модели оболочки EMUI 8.0 на площадке Android Oreo. Интерфейс не нуждается в дополнительной установке – он…

Самое интересное