Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

Чт 5 октября 2017, 16:25:31
По результатам тестирования, проведённого экспертами рейтингового ресурса DxOMark, камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL корпорации Google держатся топе лидеров среди аналогов в смартфонах.

 

Проводилось тестирование как задних камер в 12 МП, так и фронтальных в 8 МП на качество съёмки фото и видео. Преимуществами съёмки фото камерами Pixel 2 и Pixel 2 XL оказались: высокий уровень автофокуса и детализации, вспышки, большой цветовой диапазон и баланс белого при любом освещении. Портретное фото имеет правильное переднее и фоновое размытие, несмотря на отсутствие двойного основного модуля. Из недостатков специалисты DxOMark выделили возможное появление бликов, «зум» приводит к частичному ухудшению детализации, портретное фото редко, но выдаёт искажения.

Во время тестирования режима съёмки видео, эксперты из DxOMark также отметили плюсы и минусы камер Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. К положительным характеристикам относят так же высокую скорость и точность автофокусировки и детализации, подавление внешних шумов и отличную стабилизацию видео. К негативным – нарушение цветового баланса при активной съёмке и плохом освещении.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2
В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2

По итогам испытаний камер более, чем у 50 смартфонов, компанией DxOMark, был составлен рейтинг гаджетов с самыми мощными камерами. Возглавил данный рейтинг…

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL

Компания сообщила, что в ближайшее время «заплатка» для решения проблемы с Buetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL в виде обновления автоматически…

Самое интересное