Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве?
| | Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

Эксперты DxOMark протестировали камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL от Google

Чт 5 октября 2017, 16:25:31
По результатам тестирования, проведённого экспертами рейтингового ресурса DxOMark, камеры Pixel 2 и Pixel 2 XL корпорации Google держатся топе лидеров среди аналогов в смартфонах.

 

Проводилось тестирование как задних камер в 12 МП, так и фронтальных в 8 МП на качество съёмки фото и видео. Преимуществами съёмки фото камерами Pixel 2 и Pixel 2 XL оказались: высокий уровень автофокуса и детализации, вспышки, большой цветовой диапазон и баланс белого при любом освещении. Портретное фото имеет правильное переднее и фоновое размытие, несмотря на отсутствие двойного основного модуля. Из недостатков специалисты DxOMark выделили возможное появление бликов, «зум» приводит к частичному ухудшению детализации, портретное фото редко, но выдаёт искажения.

Во время тестирования режима съёмки видео, эксперты из DxOMark также отметили плюсы и минусы камер Google Pixel 2 и Pixel 2 XL. К положительным характеристикам относят так же высокую скорость и точность автофокусировки и детализации, подавление внешних шумов и отличную стабилизацию видео. К негативным – нарушение цветового баланса при активной съёмке и плохом освещении.
Чубарова Елизавета

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2
В рейтинге лучших камер на смартфонах победил Google Pixel 2

По итогам испытаний камер более, чем у 50 смартфонов, компанией DxOMark, был составлен рейтинг гаджетов с самыми мощными камерами. Возглавил данный рейтинг…

Опубликованы фото  смартфонов  Google Pixel 2 и Pixel XL 2
Опубликованы фото смартфонов Google Pixel 2 и Pixel XL 2

Пользователи могут видеть опубликованные фото Google Pixel 2 и Pixel XL 2. Уже в 2017 году смартфоны будут блистать на прилавках магазинов.

Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL
Производитель решил проблему с Bluetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL

Компания сообщила, что в ближайшее время «заплатка» для решения проблемы с Buetooth в смартфонах Google Pixel и Pixel XL в виде обновления автоматически…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное