Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

От редактора

Хуже Тинькофф: Сотрудники «красного банка» сливают данные клиентов в тайный чат и глумятся

 В сети оказались компрометирующие организацию кадры, из-за которых в сети активизировалась…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Samsung больше заработает на iPhone X, нежели на Galaxy S8

Samsung больше заработает на iPhone X, нежели на Galaxy S8

Вт 3 октября 2017, 10:39:52
Фирма из Южной Кореи Samsung сможет больше заработать на реализации смартфонов iPhone X, чем на своих моделях Galaxy S8 и Galaxy S8+. Об этом сообщают работники издания The Wall Street Journal.

Samsung больше заработает на iPhone X, нежели на  Galaxy S8

 

Сотрудничая с американской корпорацией Apple, Samsung сумеет заполучить по 110 долларов от каждого проданного iPhone X. Сообщается, что от любой модели "яблока" южнокорейцы заполучат больше дохода, нежели от выпуска запчастей для телефонов Galaxy S8 и Galaxy S8+.
 
Прежде азиатская компания подписала договор с Apple на создание дорогостоящих дисплеев OLED для новых мобильных устройств фирмы из США. Также Samsung, согласно пунктам контракта, обязуется поставлять своим заокеанским партнерам аккумуляторы и иные детали. В общей сложности, на этом всем производитель заработает четыре миллиарда долларов, что больше ее дохода за сборку запчастей для своих смартфонов.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Потребители предпочитают вместо iPhone смартфоны Galaxy S9
Потребители предпочитают вместо iPhone смартфоны Galaxy S9

Пользователи IPhone избавляются от данных смартфонов ради Samsung Galaxy S9. Американская модель хуже по параметрам новинки из Южной Кореи.

Samsung выпустит Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro в январе
Samsung выпустит Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro в январе

Компания Samsung перенесла выход своих новых смартфонов Galaxy C5 и Galaxy C7 Pro на 2017 год. Об этом сообщают сотрудники южнокорейского бренда.

Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8
Эксперты рассказали, чем iPhone X уступает Samsung Galaxy S8

Компания Apple 12 сентября представила безрамочный iPhone X, который оснащен 5,8-дюймовым OLED-дисплей. Этот дисплей произвел Samsung и он хуже, чем в Galaxy…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное