Сюжеты:

Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь? Вера, это официально конец?! В жизни Брежневой больше нет места для Меладзе Расстались друзьями - Фадеев разводится с женой ради Серябкиной Тихо плачет и вещи прячет: Чем опасен обиженный домовой – Эзотерик Дреды были у Давы, а проблема у Оли?! Бузова засветила «живность» на голове «И пятеро свечку держали»: Личной жизни этих Зодиаков часто мешает обилие друзей Победил через постель: Матвеев из «Битвы экстрасенсов» – любовник Веры Сотниковой? «Залетела» от Башарова или почему Песков подал на развод с Навкой? Влада полюбила — про деньги позабыла. «Нищая» Тодоренко попадёт на улицу из-за Топалова Гороскоп удачи: Что судьба приготовила «водным» Зодиакам в 2020 году Старость - в радость? Галкин бросил Пугачёву после пластики ради 64-летней Долиной Добро пожаловать в Ад! Ревнивый Кадони выставит Беккужева из «Дома-2»
Главная страница | Hi-Tech | В России старт продаж новых iPhone оказался провальным

В России старт продаж новых iPhone оказался провальным

Пн 2 октября 2017, 21:20:57
В России старт продаж новых iPhone оказался провальным, такие сведения привели специалисты. Выяснилось, что восьмая версия и ее расширенный аналог не столь востребованы, поэтому цены и сроки доставки гаджетов покупателям стремительно падают.

В России старт продаж новых iPhone оказался провальным

 

Эксперты привели в сравнение показатели предыдущего года, что касается седьмой версии флагмана того периода. В 2016 ожидать покупателям уже в первые дни приходилось от нескольких недель до пары месяцев, и цену продавцы не снижали. Сейчас же потребителю предлагают срочную доставку от 1 до 3 дней, и сами модели iPhone 8 и iPhone 8 Plus упали в цене на несколько тысяч, и в дальнейшем ожидается сохранение подобной тенденции.

Что касается всего мира, наблюдается аналогичная ситуация, и новые яблочные смартфоны не оправдали надежды производителя. Сообщается, что из-за сложившейся ситуации реализацию гаджетов назвали убыточной, ведь в России были установлены максимально высокие цены на продажу новых iPhone в сравнении с США и другими странами, не считая некоторых с более высокой стоимостью реализации.

Эксперты ожидают, что такой исход событий будет исправлен и юбилейная версия гаджета оправдает надежды, а продажи стартуют уже скоро. Однако многие россияне пользуются случаем и активно приобретают предыдущую седьмую версию смартфона, которая значительно упала в цене после старта продаж новой версии.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России iPhone 8 продается хуже предыдущей версии
В России iPhone 8 продается хуже предыдущей версии

Продажи iPhone 8 и iPhone 8 Plus стартовали в конце сентября, но аналитики отмечают, что новые модели гаджетов от Apple не стали популярными в РФ. Количество…

В России подсчитали стоимость нового iPhone 7
В России подсчитали стоимость нового iPhone 7

В России подсчитали, что новый iPhone 7 обойдется покупателю от 57 тысяч рублей. Официальный старт продаж назначен на 23 сентября этого года.

Российские продавцы назвали iPhone 5C самым провальным продуктом Apple
Российские продавцы назвали iPhone 5C самым провальным продуктом Apple

На российском рынке мобильных устройств сложилась очень неблагоприятная ситуация для iPhone 5C, таким образом, продавцы вынуждены давать на этот продукт…

Самое интересное