Сюжеты:

Бить блогеров модно: Стас Пьеха «отправил» Кудряшова сражаться с фриками Сардарова Матери плевать: Почему сын Плющенко решил стать фигуристом, показали на «ЯнаСупер» Молчать не будут! Наталия Фриске вышла на тропу войны с Шепелевым Бьет, значит любит? Какие Зодиаки поднимут руку на женщину Повар назвал распространенную ошибку при приготовлении супов Поматросил и бросил: Медведева не попала в финал Гран-при из-за молдавского сердцееда Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Вс 1 октября 2017, 08:57:15
Смартфоны Xiaomi Mi5S и Apple iPhone 7 являлись практически идеалом в создании снимков на протяжении всего 2016 года. Именно поэтому эксперты сравнили 133 параметра каждого из девайсов.

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

 

Они пришли к выводу, что каждый из смартфонов имеет свои преимущества и недостатки, и если пользователь предпочитает продукцию «яблочного» бренда, то его сложно будет переубедить поменять своё решение на китайский Xiaomi. Что касается снимков, то iPhone 7 имеет явное преимущество: фотографии получаются более насыщенными, когда у Mi5S теряется чёткость при увеличении.

Эксперты обратили внимание и на «начинку» каждого из смартфонов. Здесь лидером является Xiaomi, получив мощный процессор, работающий в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Но стоит не забывать, что автономность операционной системы iOS всегда была на высоте, поэтому определить победителя было бы трудно. Тест в бенчмарке AnTuTu даёт преимущество продукции Apple, но отставание у Xiaomi не превышает 2000 баллов. Главным критерием выбора смартфона является цена. IPhone 7 стоит сейчас 649 долларов, когда его конкурент из Китая Xiaomi Mi5S всего 399 долларов.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном

Гендир фирмы Xiaomi Лей Юн назвал iPhone лучшим смартфонов в мире. Он считает, что полный отказ о применения этой техники нереален для конкурентов Apple.

В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%
В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%

В России значительно упал в стоимости мощный смартфон Xiaomi Mi5s. После наступления нового года его цена уменьшилась почти на 40%.

Самое интересное