Сюжеты:

Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка 4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Вс 1 октября 2017, 08:57:15
Смартфоны Xiaomi Mi5S и Apple iPhone 7 являлись практически идеалом в создании снимков на протяжении всего 2016 года. Именно поэтому эксперты сравнили 133 параметра каждого из девайсов.

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

 

Они пришли к выводу, что каждый из смартфонов имеет свои преимущества и недостатки, и если пользователь предпочитает продукцию «яблочного» бренда, то его сложно будет переубедить поменять своё решение на китайский Xiaomi. Что касается снимков, то iPhone 7 имеет явное преимущество: фотографии получаются более насыщенными, когда у Mi5S теряется чёткость при увеличении.

Эксперты обратили внимание и на «начинку» каждого из смартфонов. Здесь лидером является Xiaomi, получив мощный процессор, работающий в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Но стоит не забывать, что автономность операционной системы iOS всегда была на высоте, поэтому определить победителя было бы трудно. Тест в бенчмарке AnTuTu даёт преимущество продукции Apple, но отставание у Xiaomi не превышает 2000 баллов. Главным критерием выбора смартфона является цена. IPhone 7 стоит сейчас 649 долларов, когда его конкурент из Китая Xiaomi Mi5S всего 399 долларов.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном

Гендир фирмы Xiaomi Лей Юн назвал iPhone лучшим смартфонов в мире. Он считает, что полный отказ о применения этой техники нереален для конкурентов Apple.

В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%
В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%

В России значительно упал в стоимости мощный смартфон Xiaomi Mi5s. После наступления нового года его цена уменьшилась почти на 40%.

Самое интересное