Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

От редактора

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

Мнение

Как выбрать GPS-трекер для ребенка

 В современном мире невозможно себе представить повседневную деятельность без навигационного…

Сюжеты:

Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ Роман, забравший семью: Интрижка Кузьминой с коллегой по «Кухне» превратила её в мать-одиночку Лариса собирает чемоданы? Дана Борисова заменит Гузееву на «Давай поженимся»
| | Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

Вс 1 октября 2017, 08:57:15
Смартфоны Xiaomi Mi5S и Apple iPhone 7 являлись практически идеалом в создании снимков на протяжении всего 2016 года. Именно поэтому эксперты сравнили 133 параметра каждого из девайсов.

Эксперты выяснили, почему Xiaomi Mi 5S лучше iPhone 7

 

Они пришли к выводу, что каждый из смартфонов имеет свои преимущества и недостатки, и если пользователь предпочитает продукцию «яблочного» бренда, то его сложно будет переубедить поменять своё решение на китайский Xiaomi. Что касается снимков, то iPhone 7 имеет явное преимущество: фотографии получаются более насыщенными, когда у Mi5S теряется чёткость при увеличении.

Эксперты обратили внимание и на «начинку» каждого из смартфонов. Здесь лидером является Xiaomi, получив мощный процессор, работающий в тандеме с 4 ГБ оперативной памяти. Но стоит не забывать, что автономность операционной системы iOS всегда была на высоте, поэтому определить победителя было бы трудно. Тест в бенчмарке AnTuTu даёт преимущество продукции Apple, но отставание у Xiaomi не превышает 2000 баллов. Главным критерием выбора смартфона является цена. IPhone 7 стоит сейчас 649 долларов, когда его конкурент из Китая Xiaomi Mi5S всего 399 долларов.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone
Эксперты назвали смартфоны Xiaomi, которые могут конкурировать с iPhone

Глава китайской компании Xiaomi Лэй Цзунь заявил, что его разработчики смогли создать смартфоны, которые по многим параметрам совершенно не уступают…

Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном
Гендиректор Xiaomi назвал iPhone лучшим смартфоном

Гендир фирмы Xiaomi Лей Юн назвал iPhone лучшим смартфонов в мире. Он считает, что полный отказ о применения этой техники нереален для конкурентов Apple.

В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%
В России смартфон Xiaomi Mi5s упал в цене на 40%

В России значительно упал в стоимости мощный смартфон Xiaomi Mi5s. После наступления нового года его цена уменьшилась почти на 40%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное