Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Apple сообщили о росте числа запросов данных со стороны властей США

В Apple сообщили о росте числа запросов данных со стороны властей США

Пт 29 сентября 2017, 10:00:43
Американские только лишь за первые шесть месяцев 2017 года направили к Apple приблизительно в 4,5 раза больше, чем в 2016 году, запросов, связанных с предоставлением данных, которые шли под грифом «нужд национальной безопасности». Об этом говорят представители информационных агентств США.
 

В Apple сообщили о росте числа запросов данных со стороны властей США

 

Из официальных источников также следует, что в период с 1 января по 30 июня власти Соединенных Штатов, в общей сложности, просили предоставить информацию об электронных устройствах и системах компании от 13,2 до 13,4 тысяч раз. Речь во всех случаях шла об информации, которая имеет важность для системы нацбезопасности США.
 
Таких запросов было зафиксировано в прошлом году около 3 тысяч, даже с учетом того, что эта цифра, вероятнее всего, округлена в большую сторону. Представители Apple не могут понять, с чем же связан столь увеличившийся рост, но сведения подобного рода не разглашались компанией никогда. Помимо этого, технологические бренды в США не имеют права на разглашение точных данных о количестве подобных обращений.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: