Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В 2018 году Sony выпустит безрамочный смартфон

В 2018 году Sony выпустит безрамочный смартфон

Пт 29 сентября 2017, 03:29:45
Японская фирма Sony в следующем году намерена выпустить безрамочные смартфоны Xperia. Таким образом компания собирается улучшить собственные позиции на рынке смартфонов премиум-класса.
 

В 2018 году Sony выпустит безрамочный смартфон

 

Представители корпорации рассказала журналистам о планах Sony в 2018 году выпустить модернизированные безрамочные смартфоны Xperia с соотношением сторон 18:9. Подобные модели уже презентовали ранее другие гиганты Samsung, LG и Apple. Теперь и японцы хотят укрепить свои позиции в премиальном рынке выпуском качественных моделей, усложнив конкуренцию среди иных компаний. 

Напомним, флагман Sony Xperia XZ1 появился на рынке в конце августа этого года на форуме в Германии. Модель обладает камерой на 19 Мп, экраном на 5,2 дюйма, процессор Qualcomm Snapdragon 835, "оперативку" на 4 Гб и внутреннюю память на 64 Гб. Объем батареи составляет 2700 мАч.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: