Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Intel выпустила мощнейший игровой процессор линейки Core

Intel выпустила мощнейший игровой процессор линейки Core

Вт 26 сентября 2017, 03:30:00
Корпорация Intel выпустила мощнейший игровой процессор линейки Core модели i7-8700K, о чем сообщили разработчики на презентации. По заявлению производителя, среди всех ранее выпущенных продуктов у новинки нет аналога с подобной мощностью.

Intel выпустила мощнейший игровой процессор линейки Core

 

Стало известно, что создатели серьезно потрудились перед выпуском революционной модели, и теперь характеристики процессора могут послужить поводом для волнения главного конкурента фирмы AMD Ryzen. Core i7-8700K обладает шестью ядрами, а также имеет 12 вычислительных потоков, что делает его мощнейшим инструментом.

Сообщается, что новый продукт станет доступным для пользователей уже в начале октября, и в тот период можно начинать делать первые заказы. В продаже модель появится позже, но с преимуществами разработки можно ознакомиться уже сейчас. Помимо данной модели, разработчики представили еще несколько новых чипов, среди которых еще три шестиядерных процессора, а также два четырехядерника.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: