Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Сафари ССО ГРУ - Шойгу договорился о создании базы спецназа в Африке? Пришельцы сбивают авиалайнеры! Очевидец снял НЛО в опасной близости от пассажирского самолёта Точка в спорах о лучшем «японце». В сети сравнили Toyota LC Prado 150 и Mitsubishi Pajero IV Сирийцы «засветили» отнятое оружие 45-й бригады спецназа ВДВ «Кубинка» Где органы опеки? Боня продолжает публично унижать свою дочь Конец «голубой» репутации! Крид публично показал свою невесту после предложения Изменился во всем, но остался бестселлером: Чем всех привлекает Toyota RAV4 2019 – блогер Пьёт и колется: Королёва напугала сеть «новым» ботоксным лицом Пришельцы украли Титаник! Ученые пытаются скрыть пропажу и «замять» скандал - эксперт Алена Рапуцель лишит Яббарова прав на сына по приказу нового любовника «Брать только сороковку, остальные – из фанеры»: Почему Toyota Camry V40 лучшая в модельном ряду – блогер Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова
| | Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

Пн 25 сентября 2017, 08:36:52
Эксперты популярного YouTube-канала PhoneBuff решили проверить на прочность iPhone 8 Plus и его прямого конкурента — Galaxy Note8. Для тестирования смартфонов на прочность была использована специальная машина, позволяющая бросить устройство с нужной высоты и нужной стороной.

Эксперты сравнили на прочность смартфоны iPhone 8 Plus и Galaxy Note8

 

Оба аппарата имеют металлическую раму и стеклянную заднюю крышку. В Galaxy Note8 используется Gorilla Glass 5, тогда как в iPhone 8 Plus задняя крышка выполнена из самого прочного стекла из тех, что когда-либо использовались в смартфонах. После первого падения на заднюю сторону оба смартфона остались в рабочем состоянии, но у каждого крышка пошла трещинами. Падение на угол не принесло ни iPhone 8 Plus, ни Galaxy Note8 особых повреждений, кроме небольших царапин на корпусе.

С падением экраном вниз лучше справился Galaxy Note8: у него стекло треснуло только по углам, тогда как в iPhone 8 Plus трещины пошли по всему экрану. Затем оба смартфона 10 раз бросали на металлическую поверхность, после чего флагман Samsung остался в рабочем состоянии. У iPhone 8 Plus во время теста начали отлетать куски задней крышки, а на восьмом падении его экран завис, и пользоваться аппаратом уже было невозможно.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки
Смартфоны Samsung Galaxy Note8 и iPhone X сравнили по качеству съёмки

Популярный блогер, который снимает видеоролики с технологическими новиками, на своем канале в YouTube опубликовал видео, где сравнивает камеры популярных…

Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами
Дисплей Apple iPhone X протестировали с другими флагманами

Специалисты сравнили дисплей популярного смартфона от Apple iPhone X с дисплеями флагманских устройств Google Pixel 2 XL и Samsung Galaxy Note8. В результате…

Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7
Краш-тест: Samsung Galaxy S8 оказался прочнее iPhone 7

Смартфон Samsung Galaxy S8 оказался намного прочнее iPhone 7. Видео краш-теста аппаратов блогер TechRax опубликовал в YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное