Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Возможно, камера Samsung Galaxy S9 заставит завидовать владельцев iPhone X

Возможно, камера Samsung Galaxy S9 заставит завидовать владельцев iPhone X

Вт 19 сентября 2017, 13:45:29
Возможно, камера нового флагмана Samsung Galaxy S9 заставит завидовать ?владельцев iPhone X. В сети появился ролик с анонсом гаджета от Samsung, но на сайте компании нет информации о новинке.

Возможно, камера Samsung Galaxy S9 заставит завидовать владельцев iPhone X

 

Видео с Youtube раскрывает характеристики смартфона Samsung Galaxy S9. Сообщается, что корпус флагмана будет стеклянным, а дисплей - безрамочным. Устройство оснастят ОЗУ на 6ГБ и двумя камерами на 18 Мп и 13 Мп.

По неизвестному источнику AKKet.com, Samsung разрабатывает новую камеру для смартфонов. Она сможет записывать видео со скоростью 1000 кадров в секунду, в Full HD разрешении - 1920 на 1080 точек. Для сравнения, самый передовой в этом плане гаджет от Sony, Xperia XZ Premium, за секунду пишет 960 кадров с разрешением 720р - 1280х720 точек.

Предполагается, что в состав камеры от Samsung войдут 3 элемента. Это датчик, микросхемы и дополнительная DRAM-память. Вероятно, камера создаётся специально для Samsung Galaxy S9 и поступит в производство в ноябре 2017.

С 27 октября Apple открывает предзаказ на iPhoneX, который выйдет на рынок 3 ноября. Камера устройства станет самой передовой из всех, которыми располагают современные смартфоны. Ей будет доступен эффект размытия заднего плана, оптическое приближение без снижения качества фото и улучшенная дополненная реальность AR.

Если сведения про Samsung Galaxy S9 - не фейк, то гаджет, камера которого затмит камеру iPhoneX, презентуют в 2018. Флагман может стоить $1000.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: