Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса? Стоматолог дала советы по питанию, чтобы выжить Black Star: San Andreas. Тимати снял ролик в стиле GTA для нового ресторана Гомосексуалисты на ТНТ? Звезда «Универа» Гогунский раскрыл отношения с Галустяном Беды не миновать или почему маммолог запретил Бузовой увеличить грудь? «…хвост надула и в Америку удула» Турция откажется от российских СУ-35 из-за тайного предложения Трампа — аналитик «Несмотря на милое личико, алкоголичка-алкоголичка»: Пугачеву высмеяли за неудачный ракурс Укротить ночную жрицу: Названы ТОП-5 ужинов для избавления от жира «Разложила грязные «копыта»: поведением Бони в кафе обескуражены в сети Когда корвалол не помогает: Леру Кудрявцеву «трясет» от психоза из-за дочери и мужа Марс станет планетой алкоголиков? Как вино влияет на мышцы в невесомости Мажор из помойки! Влад Кадони поднял на смех участницу «Дом-2» за кредит на зубы
| | Эксперты рассчитали себестоимость iPhone X

Эксперты рассчитали себестоимость iPhone X

Вс 17 сентября 2017, 11:30:00
Эксперты рассчитали себестоимость передового смартфона американской компании Apple –iPhone X, который поступит на рынки продаж в ноябре текущего года. По мнению специалистов, затраты на выпуск этого мобильного устройства составляют 60% от его цены.

Эксперты рассчитали себестоимость iPhone X

 

Стоимость для конечного потребителя составит 999 долларов США, а компания тратит на его изготовление всего 412 долларов. Эксперты узнали цену комплектующих, входящих в состав iPhone X и путем математических подсчетов вывели затраты на производство мобильного аппарата. Данный показатель нельзя назвать себестоимостью, поскольку он не учитывает транспортные расходы, логистику, сборку и прочие моменты, необходимые для выявления полной цены выпуска.

iPhone X является безрамочным беспроводным смартфоном с экраном, занимающим практически всю переднюю панель устройства. В данном телефоне нет кнопки «Домой», ее функции выполняют другие элементы управления. Корпус гаджета изготовлен из прочного стекла.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225
Себестоимость нового iPhone 7 составляет всего $225

21 сентября эксперты из компании IHS Inc разобрали iPhone 7 на запчасти и посчитали его настоящую стоимость. Цена смартфона составила почти 225 долларов.

Эксперты назвали реальную стоимость iPhone 8
Эксперты назвали реальную стоимость iPhone 8

Эксперты IHS Markit рассчитали, сколько на самом деле должен стоить iPhone 8. Сегодня, 29 сентября, данный смартфон поступил в продажу в РФ.

Эксперты поведали о реальной себестоимости iPhone X, оцененного в $999
Эксперты поведали о реальной себестоимости iPhone X, оцененного в $999

Технические эксперты из США подсчитали, что производство одного флагманского смартфона «яблочной» корпорации iPhone X обходится компании всего в 357,5…

Самое интересное