Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь
| | Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Чт 14 сентября 2017, 08:52:22
Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того, сотрудники The Verge отмечают, что устройства уже нельзя купить в онлайн-магазине Apple.
 

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

 

Рекламные ссылки из Google на данный момент перенаправляют на страницу с обычными iPhone 7. Уже сейчас, однако, можно найти красные силиконовые чехлы, предназначенные для iPhone 8 и 8 Plus. Пользователи в замешательстве, ведь не понимают, неужели затея с красными телефонами провалилась или же Apple просто освободили место для новинок?
 
Представители ретейлерских сетей Соединенных Штатов утверждают, что уже в течении ближайшего месяца устройства закончатся во всех американских магазинах.
 
Как известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии Product RED в продаже появились в марте 2017 года. Программа RED, название которой взяла себе серия, компания Apple поддерживает уже на протяжении более чем десяти лет. Средства, заработанные в ее ходе, направляются на борьбу со СПИДом и ВИЧ, туберкулезом и малярией в тропической части Африки.
 
Стоит напомнить, что 12 сентября компания Apple презентовала сразу три новых смартфона: iPhone 8/8 Plus и iPhone X. Помимо этого, была показана новая приставка Apple TV с функцией 4К и «умные» часы нового поколения с возможность осуществления звонков.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple

По словам инсайдеров, 9 апреля стартуют продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple, выполненных в красном цвете. На мобильных устройствах поставят…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

СМИ раскрыли название следующего iPhone от Apple
СМИ раскрыли название следующего iPhone от Apple

В следующем месяце должна состояться презентация нового iPhone. Американский ресурс опубликовал фотографию упаковки нового устройства, название которого не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное