Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Чт 14 сентября 2017, 08:52:22
Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того, сотрудники The Verge отмечают, что устройства уже нельзя купить в онлайн-магазине Apple.
 

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

 

Рекламные ссылки из Google на данный момент перенаправляют на страницу с обычными iPhone 7. Уже сейчас, однако, можно найти красные силиконовые чехлы, предназначенные для iPhone 8 и 8 Plus. Пользователи в замешательстве, ведь не понимают, неужели затея с красными телефонами провалилась или же Apple просто освободили место для новинок?
 
Представители ретейлерских сетей Соединенных Штатов утверждают, что уже в течении ближайшего месяца устройства закончатся во всех американских магазинах.
 
Как известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии Product RED в продаже появились в марте 2017 года. Программа RED, название которой взяла себе серия, компания Apple поддерживает уже на протяжении более чем десяти лет. Средства, заработанные в ее ходе, направляются на борьбу со СПИДом и ВИЧ, туберкулезом и малярией в тропической части Африки.
 
Стоит напомнить, что 12 сентября компания Apple презентовала сразу три новых смартфона: iPhone 8/8 Plus и iPhone X. Помимо этого, была показана новая приставка Apple TV с функцией 4К и «умные» часы нового поколения с возможность осуществления звонков.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: