Сюжеты:

Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы Нашла касса на Овна: Как ходят по магазинам Зодиаки Огня Без Фадеева - никто… Серябкина закончит с сольной карьерой в 2020 году? Соблазнила тверком: Шаляпин бросил богатую любовницу из-за «трезвой» Калашниковой? СТС помашут ручкой! Светлаков и Галустян готовятся стать «певцами ртом» Прошла любовь или провал Первого… Почему Эрнст «довёл» Заику до слёз? «Дом-2» без границ: Черно вымогает у беременной Рапунцель 75 000 рублей Запрет на золото: Почему Водолеям и Рыбам нельзя носить золотые украшения Жиру – нет! Муж Гагариной экстренно спасает брак с певицей Весы всё стерпят: Глоба и Володина удивили гороскопом на февраль 2020 года «Вражда» с Навкой и нищета: Как Чернышёв поплатится за внебрачную «дочь»?
Главная страница | Hi-Tech | Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

Чт 14 сентября 2017, 08:52:22
Компания Apple намерена прекратить реализацию разновидности модели iPhone 7 и iPhone 7 Plus, вышедшей в лимитированной красной расцветке. Более того, сотрудники The Verge отмечают, что устройства уже нельзя купить в онлайн-магазине Apple.
 

Apple внезапно прекратила продажи красных iPhone 7 и 7 Plus

 

Рекламные ссылки из Google на данный момент перенаправляют на страницу с обычными iPhone 7. Уже сейчас, однако, можно найти красные силиконовые чехлы, предназначенные для iPhone 8 и 8 Plus. Пользователи в замешательстве, ведь не понимают, неужели затея с красными телефонами провалилась или же Apple просто освободили место для новинок?
 
Представители ретейлерских сетей Соединенных Штатов утверждают, что уже в течении ближайшего месяца устройства закончатся во всех американских магазинах.
 
Как известно, iPhone 7 и iPhone 7 Plus из серии Product RED в продаже появились в марте 2017 года. Программа RED, название которой взяла себе серия, компания Apple поддерживает уже на протяжении более чем десяти лет. Средства, заработанные в ее ходе, направляются на борьбу со СПИДом и ВИЧ, туберкулезом и малярией в тропической части Африки.
 
Стоит напомнить, что 12 сентября компания Apple презентовала сразу три новых смартфона: iPhone 8/8 Plus и iPhone X. Помимо этого, была показана новая приставка Apple TV с функцией 4К и «умные» часы нового поколения с возможность осуществления звонков.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple
Стартуют продажи красных iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple

По словам инсайдеров, 9 апреля стартуют продажи смартфонов iPhone 8 и iPhone 8 Plus от Apple, выполненных в красном цвете. На мобильных устройствах поставят…

Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE
Компания Apple выпустит бюджетный 4-дюймовый IPhone SE

Американская корпорация Apple планирует выпустить бюджетный IPhone SE. Смартфон получит 4-дюймовый экран и 16 Гб встроенной памяти.

СМИ раскрыли название следующего iPhone от Apple
СМИ раскрыли название следующего iPhone от Apple

В следующем месяце должна состояться презентация нового iPhone. Американский ресурс опубликовал фотографию упаковки нового устройства, название которого не…

Самое интересное