Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Медведеву на выставке "Импортозамещение" вручили смартфон Inoi R7

Медведеву на выставке "Импортозамещение" вручили смартфон Inoi R7

Вт 12 сентября 2017, 15:30:49
Российский премьер-министр Дмитрий Медведев стал одним из гостей международной специализированной выставки «Импортозамещение». Там ему в качестве подарка вручили отечественную разработку – смартфон Inoi R7.
 

Медведеву на выставке "Импортозамещение" вручили смартфон Inoi R7

 

Медведеву устройство понравилось, он похвалил разработчиков за то, что телефон никак не связан с какими-либо зарубежными службами, потому покупателям не следует бояться, что его отключат по санкционным соображениям или чему-либо в этом духе. Отмечается, что внимание премьера привлекла также новая модель кабины КамАЗа, которую направят в серийное производство уже в 2019 году. Медведев внимательно осмотрел кабину не только с внешней, но и с внутренней стороны.
 
Также он подробно изучил приборную панель, руль и коробку передач. Глава Кабмина дал высокую оценку российским производителям, которые разработали новый отечественный автобус.
 
Премьер зашел в кабину и даже посигналил посетителям выставки. Помимо этого, Медведев прогулялся мимо стендов с дробильно-сортировочными устройствами.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: