Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

Вт 12 сентября 2017, 21:40:00
Накануне презентации новой модели iPhone на сайте Avito появилось множество объявлений от пользователей с предложениями приобрести iPhone 8 заграницей и доставить в РФ. Средняя стоимость такой услуги на сайте 137,7 тысяч рублей.

Перекупщики предлагают приобрести новый iPhone 8 за 137 тысяч рублей

 

Презентация нового iPhone назначена на сегодня, 12 сентября, в театре имени Стива Джобса. Как сообщают специалисты, новая модель появится на прилавках магазинов лишь спустя две недели после презентации, а это значит, что в массовую продажу iPhone 8 поступит лишь в конце месяца. Узнать точную дату можно будет лишь после проведения презентации.

Но пресс-служба сайта Avito проинформировала о том, что уже в первых числах сентября были опубликованы около 45 объявлений о продаже iPhone 8. Авторы таких сообщений предлагают доставить флагман с других стран, в основном с Германии и США. За такую услугу пользователи сайта просят от 130 до 350 тысяч рублей.

Напомним, что недавно издание Hi-Tech Mail.ru предоставило информацию о ценах на новый iPhone: iPhone 8 на 128 гигабайт — 88 990 рублей; iPhone 8 на 256 гигабайт — 98 990 рублей; iPhone 8 на 512 гигабайт — 109 990 рублей.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: