Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Hi-Tech | Дуров обратился к Apple и Google с предложением создать собственное государство

Дуров обратился к Apple и Google с предложением создать собственное государство

Вс 10 сентября 2017, 00:20:00
Создатель популярной соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров обратился к ведущим компаниям Apple и Google с предложением создать собственное государство. Цель данного проекта заключается в максимальном ограждении от вмешательства государств.

Дуров обратился к Apple и Google с предложением создать собственное государство

 

По словам Павла Дурова, во время его служебной поездки в США для посещения конференции, посвященной социальным сетям и другим аналогичным сервисам, сотрудники ФБР неоднократно предлагали ему продать личные данные пользователей мессенджера, обещая заплатить большие деньги, а также обеспечить ему неприкосновенность в случае предоставления свободного доступа к архитектуре сервиса.

Дуров считает, что американские основателя всевозможных сервисов имеют шанс избавиться от незаконных посягательств властей на их разработки лишь в том случае, если объединившись, образуют свое государства с особыми защищенными правами граждан.
Пойда Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Дуров прокомментировал подготовку теракта через Telegram
Павел Дуров прокомментировал подготовку теракта через Telegram

Павел Дуров, отечественный программист, предприниматель, миллиардер и создатель многопользовательской социальной сети «Вконтакте», прокомментировал подготовку…

Дуров отказался предоставлять властям данные пользователей Telegram
Дуров отказался предоставлять властям данные пользователей Telegram

Павел Дуров, создатель и бывший руководитель социальной сети "ВКонтакте", отказался выдавать властям личные данные и переписки пользователей набирающего…

Павел Дуров рассказал о попытках вербовки со стороны ФБР
Павел Дуров рассказал о попытках вербовки со стороны ФБР

Внезапно Павел Дуров поделился с общественностью информацией о попытках, оказываемых ФБР по его вербовке. По словам создателя «ВКонтакте» и мессенджера…

Самое интересное