Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В смартфоне iPhone 8 может быть опция защиты от воды

В смартфоне iPhone 8 может быть опция защиты от воды

Пт 8 сентября 2017, 00:20:00
Ожидаемый смартфон от фирмы Apple iPhone 8 может быть оснащен опцией защиты от воды. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на сообщения экспертов, нашедших механизм IP67, показывающий соотношение защиты от пыли и воды.
 

В смартфоне iPhone 8 может быть опция защиты от воды

 

Также специалистами не исключается то, что iPhone 8 станет иметь корпус из стекла, функцию распознавания лица и беспроводную зарядку. В частности, один из азиатских журналов утверждает, новый смартфон американской корпорации впервые появится с камерой, обладающей разрешением в 12 мегапикселей.
 
Прежде независимые специалисты сообщали, что в iPhone 8 будет вызов голосового ассистента, осуществить который можно удерживая кнопку блокировки.
 
Следует напомнить, новый смартфон iPhone 8 выйдет 12 сентября. Его приблизительная стоимость составляет 1000 американских долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: