Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В Интернет проникли новые сведения об iPhone 8 и iPhone 7s

В Интернет проникли новые сведения об iPhone 8 и iPhone 7s

Вт 5 сентября 2017, 12:57:31
За 7 дней до официальной презентации новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s от Apple социальные сети прямо-таки взрываются от неоднозначных публикаций пользователей. Инсайдеры не прекращают забрасывать сведениями об устройствах.

В Интернет проникли новые сведения об iPhone 8 и iPhone 7s

 

Официальная презентация нового iPhone запланирована на 12 сентября, в связи с этим во всемирной «паутине» с проявлением большой активности ведутся обсуждения возможных технических характеристик новинок. Во время мероприятия Apple продемонстрирует обновленные версии «семерки» и юбилейную модель iPhone, кроме того можно будет увидеть третью серию Watch с отсутствием привязки к смартфону.

В Интернете появились слухи о предполагаемых изменениях, которые могут затронуть мобильные устройства. К примеру, сканер отпечатков пальцев в версии 7s и 7s Plus предположительно сохранится в неизменном виде, в отличие от iPhone 8, в котором он может и не присутствовать из-за превышенной полезной площади дисплея. Это касается и двойной основной камере в «восьмерке», где есть «умные» функции фото, таких как Fireworks , то есть фейерверки, Snow, что означает снег, Sky – небо, Foliage, то есть листва и прочие.

Управлять iPhone 8 можно при помощи жестов. Внизу экрана может появиться тачбар, который будет в роли альтернативой обычному способу управления. Также устройство, как предполагают юзеры, может предусматривать беспроводную зарядку.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: