Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Когда топот громче голоса. Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой
| | Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8

Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8

Пн 4 сентября 2017, 06:40:00
Южнокорейская компания Samsung официально представила общественности смартфон Galaxy J7+ со сдвоенной камерой на 13 и 5 Мп. Также производитель анонсировал выход двухкамерного Galaxy C8.

Samsung выпустила Galaxy J7+ и анонсировала Galaxy C8

 

Как и ожидалось, Galaxy J7+ получил 5,5-дюймовый Full HD-дисплей с разрешением 1920x1080 пикселей. На задней стороне смартфона установлена камера, состоящая из основного блока на 13 Мп и вспомогательного на 5 Мп. Фронтальная камера оказалась 16-мегапиксельной. Базируется устройство на уже ставшем популярным восьмиядерном чипсете Mediatek Helio P20. Объём оперативной памяти - 4 Гб, а встроенной - 32 Гб. Кроме того, аппарат получил дактилоскопический сканер и довольно неплохую аккумуляторную батарею на 3 000 мАч. Управляет новинкой операционная система Android 7.1.1 Nougat. Стоимость Samsung Galaxy J7+ составляет 390 долларов США.

Также представители южнокорейской компании раскрыли некоторые подробности о технических характеристиках Galaxy C8, который покажут на специальной презентации в Китае 7 сентября. По словам сотрудников Samsung, особенностью новинки, как и предыдущего смартфона, станет сдвоенная камера. Гаджет оснащен восьмиядерным процессором Exynos, Super AMOLED-экраном с разрешением 1920x1080 пикселей, аккумулятором на 2 850 мАч и технологией Fast Charge. Изначально на Samsung Galaxy C8 установлена Android 7.1.1 Nougat, однако впоследствии она обновится до Android 8.0 Oreo.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Samsung Galaxy S8 Plus со 128 ГБ памяти выходит на российский рынок
Samsung Galaxy S8 Plus со 128 ГБ памяти выходит на российский рынок

Среди производителей смартфонов существует тенденция к увеличению объёмов ОЗУ и хранилища. Samsung не стала исключением и представила Galaxy S8 Plus с 6 ГБ…

Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy A7 (2018) появились в Сети
Новые подробности о смартфоне Samsung Galaxy A7 (2018) появились в Сети

В Интернете появились детали смартфона Samsung Galaxy A7 (2018) о техническом оснащении гаджета. Аппарат имеет безрамочный дисплей AMOLED и еще некоторые…

Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей
Смартфон Samsung Galaxy A9 получит 6-дюймовый дисплей

Портал Zauba, специализирующийся на анализе импортных смартфонов, сообщил, что в Индию из Южной Кореи для первых тестов поступил новый смартфон Samsung Galaxy…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное