Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

Вс 3 сентября 2017, 21:20:00
Эксперты считают, что Apple iPhone 8 станет относительно недорогим, если сравнить его с конкурентами. Samsung Galaxy Note 8, LG V30 и Huawei Mate 10 имеют намного большую стоимость.

Эксперты: iPhone 8 стоит относительно недорого

 

Официальная презентация смартфона Apple iPhone 8 пройдет только через неделю, но уже сейчас большая часть информации о новинке находится в свободном доступе. В частности, известно, что в России гаджет в базовой комплектации обойдётся покупателям в 72 990 рублей.

Узнав стоимость новинки, многие пользователи пришли в негодование: за такие же деньги можно приобрести неплохой игровой компьютер, продвинутую аудиосистему или телевизор с разрешением 4К. Эксперты же поспешили успокоить потенциальных потребителей, заверив их, что в сравнении со своими главными конкурентами Apple iPhone 8 - относительно дешёвый смартфон.

Представители Samsung уже заявили, что их флагман Galaxy Note 8 с 64 Гб памяти будет стоить 69 990 рублей. Достоверной информации о стоимости LG V30 пока нет, но инсайдеры утверждают, что он обойдется покупателям в 70 000 рублей. Что касается безрамочного Huawei Mate 10, его ценник - 1 000 долларов или те же 70 000 рублей. Выходит, что конкуренты рассчитывают получить с реализации своих новинок такую же прибыль, как Apple за iPhone 8. При этом стоит учитывать, что яблочный девайс оснащен совершенно новой операционной системой и несколькими уникальными функциями. Если отталкиваться от стоимости вышеперечисленных смартфонов, iPhone 8 должен стоить намного дороже из-за своего превосходства.
Игорь Махно

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: