Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | В КНР за еду из KFC можно расплатиться улыбкой

В КНР за еду из KFC можно расплатиться улыбкой

Сб 2 сентября 2017, 09:20:58
В ресторанах быстрого питания KFC на территории Китая установлены автоматы, позволяющие оплатить заказ с помощью улыбки. Разработка принадлежит компании Alibaba.
 

В КНР за еду из KFC можно расплатиться улыбкой

 

Автоматами могут пользоваться только пользователи платежной системы Alipay. Чтобы оплатить заказ, не нужен смартфон или банковская карточка, требуется всего лишь ввести номер телефона и улыбнуться в объектив камеры.
 
Фирма Ant Financial, представители которой занимались созданием нового механизма оплаты, рассказала, что автомату необходимо всего несколько секунд, дабы распознать личность человека. Они заявляют о невозможности обмана автомата, продемонстрировав, к примеру, фотоснимок владельца кошелька. Технология станет учитывать ряд факторов, которые подтвердят личность человека.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: