Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

От редактора

Android Q позволяет производителям программ следить за людьми

Ошибка открывала доступ к местоположению пользователя без его согласия.

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Развод из-за отца? Лолита новой песней рассказала почему несчастлива в личной жизни На Урале жизни не будет: Пришельцы пытаются молниями очистить территорию от людей Дед под ногами майора: Росгвардия начнёт стрелять по митингующим в Москве — эксперт Наставила «рога» Шаляпину. Цымбалюк-Романовская завела любовника в отпуске? Выгонят грязной метлой! Неблагодарную Бородину вышвырнут с работы за антирекламу «Дом-2» Пришельцы спасли Енисей: НЛО над Железногорском «съел» радиацию и очистил воду Сына с «больной» не хочет оставлять или почему Топалов не разводится с Тодоренко? Ночнушка от Арчера, плётка и засос: Бузова и директор провели ночь в общем номере Вульгарный макияж и откровенные наряды! Ляйсан Утяшева скучает в объятиях Павла Воли Пьяный Харламов трусам не хозяин или как Седокова планирует уводить Гарика из семьи? Язык без костей! Мать Африкантовой из «Дом-2» раскрыла беременность Донцовой Зверство и насилие над народом… Пожар в Boeing 737 стал дебютом ФСБ по отмене «ненужного» рейса?
| | Безрамочный Doogee Mix Lite появился в продаже за 110 долларов

Безрамочный Doogee Mix Lite появился в продаже за 110 долларов

Вт 29 августа 2017, 17:43:16
Новый смартфон Doogee Mix Lite, изюминкой которого стал безрамочный дизайн и двойная камера, теперь поступил в продажу. Девайс обойдётся покупателю в 110 долларов.

Безрамочный Doogee Mix Lite появился в продаже за 110 долларов

 

Что касается «начинки», то китайский бренд подготовил много чего интересного. Диагональ дисплея составляет 5,2 дюйма, но это вполне нормально при расширении экрана 1280х720 пикселей. За 110 долларов покупатель получит двойную камеру и безрамочный дизайн, что уже стало трендом этого лета. Модули на тыльной стороне оснащены 13-мегапиксельным расширением, а для любителей селфи разработчики подготовили 8-мегапиксельную камеру.

Стоит отметить, что процессор устройства особо не выделяется своими характеристиками. Обычный 8-ядерный MediaTek MT6737 в сочетании с 2 ГБ оперативной памяти покажет хорошую производительность, но чего-то невероятного от устройства ждать не стоит. Ёмкость аккумулятора составляет 3080 мАч, чего хватит на сутки использования. Уже сейчас можно купить Doogee Mix Lite за 110 долларов.
Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В продаже за 7900 рублей появился смартфон Vernee M5
В продаже за 7900 рублей появился смартфон Vernee M5

Китайский смартфон Vernee M5 поступил в продажу за 7900 рублей. За такую стоимость покупатель получит 8-ядерный процессор MediaTek MT6750 с частотой 1,5 ГГц,…

Компания Doogee представила в РФ безрамочный смартфон Doogee Mix
Компания Doogee представила в РФ безрамочный смартфон Doogee Mix

Китайский производитель Doogee презентовал на российском рынке безрамочный смартфон Doogee Mix. Данная модель очень напоминает Xiaomi Mi Mix.

Анонсирован Doogee T5 Lite всего за 100 долларов
Анонсирован Doogee T5 Lite всего за 100 долларов

20 сентября в продажу поступил Doogee T5 Lite всего за $100 – бюджетный вариант Doogee T5. Смартфон обладает неплохим дизайном и защищён от пыли и влаги.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное