Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Hi-Tech | СМИ: Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день

СМИ: Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день

Вт 29 августа 2017, 12:00:51
Американская корпорация Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день. Об этом сообщает газета "Ведомости", ссылаясь на данные аналитика Эльдара Муртазина.

СМИ: Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день

 

Эксперт Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал, что re:Store, "Связной" И "М.видео" по программе trade-in продают порядка 2000 iPhone в неделю. По обмену девайсов Apple с доплатой за месяц удалось продать около 10 тысяч гаджетов. Это составляет почти 2,5% от общих продаж по России, говорится в материалах партнеров производителей электроники.

По программе обмена старых iPhone на новые модели с доплатой учитывается состояние бывшего в употреблении устройства. По данным разных источников максимальная скидка на смартфон может составлять несколько десятков тысяч рублей, другие говорят о "потолке" в 30% от стоимости нового гаджета. В России Apple согласилась принимать на обмен iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE, которые производились для российского рынка.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: