Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

Мнение

Facebook может стать мишенью для массовых хакерских атак

В сети раскрыли сильную уязвимость в системе безопасности.

Сюжеты:

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин Демон под кроватью: Призрак монахини до смерти напугал пенсионерку в Новосибирске
| | Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

Пн 28 августа 2017, 13:32:09
Китайские девелоперы из Huawei не сидят без дела и уже активно готовят для своих почитателей новинку под названием HUAWEI Mate 10. Один из инсайдеров на просторах Twitter поделился сведениями о том, что кодовым именем устройства станет Marcel. Именно так внутри китайской компании называют аппарат.
 

Смартфон Huawei Mate 10 получил кодовое наименование Marcel

 

Исходя из того, какие данные известны общественности, Huawei Mate 10 оснастят безрамочным дисплеем на практически всю переднюю панель, вроде флагманов от Samsung и LG. Также, вероятнее всего, новинка от китайцев будет использовать экран на 6 дюймов с параметрами Full Active. Не так давно его во всей красе показывала компания JDI. Если это правда, то пользователи получат 4K-экран с параметрами соотношения сторон 18:9.
 
Помимо этого, смартфону приписывают двойную камеру и возможности 3D-сканирования с функциями дополненной реальности. Быстродействие удастся обеспечить благодаря 6 гигабайтам оперативной памяти.
 
Несмотря на мощность, телефон сможет быть включенным достаточно долго благодаря аккумулятору на 4 тысяч мАч. Являющийся вице-президентом Huawei Брюс Ли заявил, что Huawei Mate 10 получит чип типа Kirin 970, а также дисплей в максимально компактном для использования корпусе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре
Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре

Huawei Mate 10 появится на рынках продаж в октябре. Информацию об этом сообщают китайские СМИ, ссылаясь на данные, полученные от представителей компании…

Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры
Смартфон Meiigoo Mate 10 получил четыре камеры

Специалисты китайского предприятия Meiigoo смогли укомплектовать 4 объектива камеры. Переднюю панель преимущественно составит 5,72-дюймовый дисплей.

Гаджеты Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro представили в Мюнхене
Гаджеты Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro представили в Мюнхене

Гаджеты Huawei Mate 10 и Mate 10 Pro представили на выставке в Мюнхене. В мобильные аппараты внедрена система искусственного интеллекта (ИИ), положительно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное