Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Hi-Tech | Смартфон Meizu M5 Note упал в цене на рынке России

Смартфон Meizu M5 Note упал в цене на рынке России

Сб 26 августа 2017, 16:49:01
Российский филиал китайской компании Meizu заявил о снижении цены на смартфон M5 Note. Причиной этому, по мнению аналитиков, является недавний выход Meizu M6 Note, обладающего двойной камерой и процессором Qualcomm.

Смартфон Meizu M5 Note упал в цене на рынке России

 

Прежде купить Meizu M5 Note в официальных торговых точках фирмы жители России могли за 16 990 рублей, ныне же эта модель в стандартной модификации стоит на две тысячи рублей меньше. Агрегат с повышенным объемом накопителя обойдет клиенту в 15 990 рублей, тогда как прежде за него требовалось заплатить 18 990 рублей. Так, уже сегодня пользователи в России имеют возможность приобрести бюджетный смартфон дешевле, нежели вчера.
 
Официальная премьера Meizu M6 Note с двойной камерой в РФ прошла на старте нынешней недели, но о времени его появления в магазинах пока ничего не сообщается. Принимая во внимание тот факт, что стоимость на модели прошлого года сокращена уже сейчас, несложно предположить, что смартфон выйдет на рынок совсем скоро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное